Грань иежду плохим характером и психическими расстройствами

Исходное сообщение CTEPBA_Dasha

brightgirl

распещенность как и беспричинная агрессия неоткуда не берется. Даже если не вы тому виной, вы этому можете помочь.

И вообще как то странно получается. Как можно выходить замуж за человека, который психически не вменяемый, или у него после свадьба развился синдром "неуровновешенного мужа".

Мужчины распускаются, когда женщина оказывается в зависимости от них .- например, не работает какое-то время и сидит с маленьким ребенком. Вот здесь можно разойтись. Рассказать, что она плохая хозяйка - много тратит, плохо убирается, сорваться и накричать на ребенка за то, за что мама уже отругала. Не найти свою вещь и поздним вечером поднимать всех и выбрасывать все из шкафов. Выбрасывать детские игрушки из окна. Какой же дурак до свадьбы раскроется.

Знаю. Поэтому и грущу! Вроде нормальных людей много, а копнешь глубже

А что значит нормальный человек? Я бы не хотел полностью нормального человека. Мне нужны некоторые отклонения в нужную мне сторону (сорри за тавтологию)

З.Ы. и оффтоп: откуда столько настоящих китайцев? Вроде ж мы на Ли.Ру, а не Ли.Ки или как его там...

brightgirl

странно, но я всегда пологал, что женщины обычно ведут себя адекватно до свадьба, и раслабляются после нее. Мужику то что , свадьба не свадьба пофиг. А женщина не может одна, вне семьи...она уже как бракованная.

Просто мне кажстя что до свадьбы много времени предоставляется двум людям, что бы узнать друг друга, обсудить моменты ответственности и доверия, которые не будут прекладыватся только на одного. А рождение ребенка вообще очень важный шаг в жизни любой пары. Просто мне кажется, что вы либо жинились в попыхах, либо не пытались узнать друг друга.

п.с. Я не хочу показатся человеком, который тебя осуждает. Возможно в вашем случае он был полным дураком.

Исходное сообщение brightgirl

Мужчины распускаются, когда женщина оказывается в зависимости от них .- например, не работает какое-то время и сидит с маленьким ребенком. Вот здесь можно разойтись. Рассказать, что она плохая хозяйка - много тратит, плохо убирается, сорваться и накричать на ребенка за то, за что мама уже отругала. Не найти свою вещь и поздним вечером поднимать всех и выбрасывать все из шкафов. Выбрасывать детские игрушки из окна. Какой же дурак до свадьбы раскроется.

Кажется это называется рабско-тираническая личность, когда их не тиранят, они начинают тиранить.

Исходное сообщение Longer

А что значит нормальный человек? Я бы не хотел полностью нормального человека. Мне нужны некоторые отклонения в нужную мне сторону (сорри за тавтологию)

З.Ы. и оффтоп: откуда столько настоящих китайцев? Вроде ж мы на Ли.Ру, а не Ли.Ки или как его там...

Я только поняла, что китаец = это про меня. Не заню, откуда это запись от как от нее избавиться

Исходное сообщение CTEPBA_Dasha

brightgirl

странно, но я всегда пологал, что женщины обычно ведут себя адекватно до свадьба, и раслабляются после нее. Мужику то что , свадьба не свадьба пофиг. А женщина не может одна, вне семьи...она уже как бракованная.

Просто мне кажстя что до свадьбы много времени предоставляется двум людям, что бы узнать друг друга, обсудить моменты ответственности и доверия, которые не будут прекладыватся только на одного. А рождение ребенка вообще очень важный шаг в жизни любой пары. Просто мне кажется, что вы либо жинились в попыхах, либо не пытались узнать друг друга.

п.с. Я не хочу показатся человеком, который тебя осуждает. Возможно в вашем случае он был полным дураком.

Обсуждать можно все, но никто не гарантирует,что обещания будут выполняться.

brightgirl

Странные люди тебе попадались, и тем более мужики, если постояянно врут. На худой конец семейный договор составлять нуна было))) очень помогает)

Ты побольше у семейных пар поспрашивай. еще более интересные попадутся. Конечно, если расскажут откровенно Мало семей нормальных в наше время.

Мне интересней разговаривать с нормальными семьями, вот у кого стоит поучится, а пороть горячку и на быструю руку женится тут умного ничего нет.

Прекрасно, спасибо за поучения (горячку, умные), в которых я не нуждалась. Главное, сама следуй своим советам и пусть все будет хорошо.

А вопрос был не в моей правильности, а про характер/отклонения в психике.

да бред это все - такое время сумасшедшее - что нормальных -то бишь здоровых и счастливых людей очень мало. их сразу же видно и я им завидую... их не били и не наказывали родители и учителя, не бросали и не предавали...

некоторые психические отклонения всегда есть, и они, впрочем, и делают нас индивидуальными. плохой характер это проблема и наличие комплексов и блоков - это как правило(ИМХО) трудное детство и прошлый опыт, эгоизм и неуверенность в себе. унизил другого - повысил свою самооценку.

Назад
Сверху