Грибок ногтей, вся семья в опасности

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ААА. Напомнили мой ужас. Тоже где-то подцепила грибок ногтя. Очень долго не лечилось это ничем. Кстати вот упомянутый Микозан по сравнению со всеми другими быстро дал прогресс, сейчас уже виден результат.

Да-да-да, пАлина, он действительно помогает. Муж пару лет безуспешно лечился от грибка. Мы чего только не перепробовали. Все заново начиналось. А вот после микозана реальный результат - грибок исчез.

Недавно прошла курс микозаном, от грибка избавилась. Теперь кучу предосторожностей соблюдаю, что бы еще раз не подцепить.

фу, ну и картинка, аж завтракать расхотелось. Помню видел ужааасные ногти моей бабушки и не спал потом пару ночей))) Не первый раз слышу про микозан, возьму на вооружение на случай, если тоже в бабу-ягу превращусь)

Один раз подхватила грибок ногтей в бассейне, я тогда еще мелкая была - на всю жизнь запомнилось. Лечилась тогда очень долго, раньше же не было таких вот эффективных препаратов. Теперь регулярную профилактику провожу, кстати именно Микозаном, потому что им удобно пользоваться и он очень экономично расходуется. Не дай Бог опять эту заразу подхватить!

Я разными препаратами грибок лечил, многие из них вызывали у меня привыкание или почти не помогали. А вот Микозан пришелся кстати, от него был реально быстрый и заметный прогресс, да и вылечиться удалось полностью. Теперь только изредка профилактические курсы прохожу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху