Грипп

nedug88501

🟢
Обсуждения
2
Добрый день. У моего мужа уже второй день температура и боль в мышцах, утром даже встать с кровати не может. Подскажите какие лекарства помогли бы? Спасибо.

При таком состоянии необходимо вызвать врача на дом для осмотра. Из лекарств до прихода доктора можно выпить Парацетамол (либо Колдрекс и т.п.) при температуре выше 38 градусов или при ее плохой переносимости.

принимали ли вы какие то препараты?необходим очный осмотр,возможно у вас явления ОРВИ.Принять можно парацетомол или порошок аэртал или немулекс

Мне тоже кажется лучше вызывать врача, пусть послушает и правильно поставит диагноз. Может это не грипп вообще
Если это все-таки вирус, тогда кагоцел можно пить. Я им лечусь всегда. Помогает быстро и побочек после него нет
Кстати не только температуру снимает, но и ломоту в теле.

кагоцел,является иммуномодулятором и является компонентом в комплексном лечении вируса

все верно, кроме противовирусного и иммуномодулирующего лечения надо применять еще и промывание носа аквамарисом, обильное питье, симптоматическое лечение. Вместо иммуномодулятора можно применять капли с интерфероном, это окажет мягкое противовирусное действие. Ну а в комплексе лечение будет более эффективным.

Frana, а вы только эти таблетки пьете от гриппа и все? Я так поняла их нужно принимать комплексно, или не обязательно? И все зависит от самочувствия, какая температура?

Ну конечно если у вас сильный насморк или горло болит. Можно еще добавить к лечению полоскание и промывание. Это только на пользу пойдет, и быстрее поправитесь. Но я зачастую ленюсь это все делать, пью только таблетки

Назад
Сверху