Т
тетка
⚪
а кто знает, если у матери 2г, у отца 1г, а у ребенка 4 группа, бывает ли так?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чебурашка написал(а):У меня такое было с резусом - из отрицательного вдруг стал... положительным.
Тоже считаю небрежностью персонала, чудес не бывает.
тетка написал(а):а кто знает, если у матери 2г, у отца 1г, а у ребенка 4 группа, бывает ли так?
тетка написал(а):а кто знает, если у матери 2г, у отца 1г, а у ребенка 4 группа, бывает ли так?
Пушистое Солнце написал(а):тетка написал(а):а кто знает, если у матери 2г, у отца 1г, а у ребенка 4 группа, бывает ли так?
Биологию учить надо! Еще в школе! При таком сочетании групп крови у детей возможны любая - от 1 до 4
Пушистое Солнце написал(а):тетка написал(а):а кто знает, если у матери 2г, у отца 1г, а у ребенка 4 группа, бывает ли так?
Биологию учить надо! Еще в школе! При таком сочетании групп крови у детей возможны любая - от 1 до 4
Кофемания написал(а):Я слышала, что у детей группа крови может отличаться и от папиной и от маминой, этому уже не удивляюсь.
Вроде как через поколения от родственников передается.
(То же самое относится иногда и к цвету глаз).
Но мне-то родство устанавливать не нужно, я знать хочу, какой мой номер, мало ли что.
натусьЬ написал(а):Группа крови передается по законам генетики.
Anonymous написал(а):натусьЬ написал(а):Группа крови передается по законам генетики.
То есть вы хотите сказать что если мать -3, отец-2, у ребенка не может быть 4?
Это и есть законы генетики?