гРУППОВОЙ сЕКС - пРИЧИНА иЛИ сЛЕДСТВИЕ?!

B

buklya

я вот всё не могу понять, люди которых тянет на груповуху это неограниченые энтузиасты или просто больные?!

что порождает желание группового секса?

ну во-первых у многих от количества выпитого зависит... У меня знакомый в принциппе любит групповой секс. На одну девушку два парня. Он обычно всегда это делает с другом, сначала оприходывают девушку, потом друг друга... О том, чем они занимаются, знают только они в троем и я. Почему мне решили рассказать я не знаю.

А Андрей полне нормальный человек, учиться на 5 курсе.... (следовательно, мозги тож на месте)

во-вторых, кто-то попадает под групповуху случанйно, и потом вспоминает с содроганием..

в-третьих есть просто извращенцы...

Воще не в тему предлагаю желающим заняться виртуальным групповым сексом

Исходное сообщение the_Fall_Waterfall

я вот всё не могу понять, люди которых тянет на груповуху это неограниченые энтузиасты или просто больные?!

что порождает желание группового секса?

У меня было так: я лежал со своей девушкой в одной кровати, на против в той же комнате другая пара. И мы любились. можно ли это называть групповухой я не знаю. Да еще были моменты, когда я спал, а рядом любились. И у меня было, что я, а рядом кто то спал. Не считаю себя извращенцем и больным человеком. Думаю если бы я меня не было чувств к девушке, то я бы мог и другу отдать ее запросто, если бы она захотела

"О том, чем они занимаются, знают только они в троем и я."

ну.. теперь не только ВЫ ))))

на счёт спиртного понятно - там всякие желаниея возникают..

а вот люди которые сознательно хотят групповушки? причём не ради прикола а когда у них это навязчивая идея!!! вот они здоровы?

"Воще не в тему предлагаю желающим заняться виртуальным групповым сексом "

по моему в тему ))))

самое что обидное - прочитав всё это что то тоже захотелось ))))

2Grigoriy не ну это не группешник. еслибы вы взаимодействовали как то то тогда...

а вообще у кого было?

Исходное сообщение the_Fall_Waterfall

ну а поподробней?

подробней нас было трое..... и занимались сразу просто сексом и оральным сексом. а потом в меня вошли сразу два члена... (сразу оговорюсь я была сильно пьяна........)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху