S
sienda
⚪
Воще круто,девушке 18 лет и это было давно. я тя боше не люблю,не надо мне твои фотки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение the_Fall_Waterfall
я вот всё не могу понять, люди которых тянет на груповуху это неограниченые энтузиасты или просто больные?!
что порождает желание группового секса?
я вот всё не могу понять, люди которых тянет на груповуху это неограниченые энтузиасты или просто больные?!
Исходное сообщение Gelgilet
подробней нас было трое..... и занимались сразу просто сексом и оральным сексом. а потом в меня вошли сразу два члена... (сразу оговорюсь я была сильно пьяна........)
Исходное сообщение Эления
как психолог, говорю, что подсознательный страх перед моногамией рождает стремление к групповому сексу: если партнёр соглашается на групповой секс, то это служит гарантией того, что если моногамность станет совесм уж невмоготу, всегда можно решить эту проблему.
Твой интерес к данной теме подсознателен! Ты хочешь поробовать, но боишься. Ничего в этом особенного нет. Кому это нужно как воздух, а кого-то может стошнить только от мыслей об этом. Парень и две девушки - я думаю это как минимум фантазия многих мужиков. Девушка и два парня уже желающих меньше, но всё же они есть.
о, спасисбо!!! значит я вполне люблю моногамию раз не силmyj хочу группового?!
на счёт партнёра тоже спасибо, хотя тут в принципе и психологом быть не надо - если партнёр хочет групповухи, значит с ним серьёзных отношений вряд полчится
так и хочется сказать ,главное ,чтоб люди были хорошиеИсходное сообщение asojer
В молодости было пару раз,впечатления и хорошие воспоминания остались на всю жизнь.Главное ,чтоб компания была нормальная,без дебилов и жлобов.
Исходное сообщение Валя_Любимова
Что, что... Ну, приятно мне, когда их во мне два-три, а не один-единственный!!
Исходное сообщение I_vedma
Твой интерес к данной теме подсознателен! Ты хочешь поробовать, но боишься. Ничего в этом особенного нет. Кому это нужно как воздух, а кого-то может стошнить только от мыслей об этом. Парень и две девушки - я думаю это как минимум фантазия многих мужиков. Девушка и два парня уже желающих меньше, но всё же они есть.