гРУППОВОЙ сЕКС - пРИЧИНА иЛИ сЛЕДСТВИЕ?!

Воще круто,девушке 18 лет и это было давно. я тя боше не люблю,не надо мне твои фотки.

Скучающий_Азат, сонц, опять дуешься...? давно не в плане времени...я больше с этими людьми не общаюсь и не собираюсь больше творить что-то подобное. и вообще Цензор мне уже хорошо начал мозги промывать. Это меня остановило от бреда, который я совсем недавно несла =)

Исходное сообщение the_Fall_Waterfall

я вот всё не могу понять, люди которых тянет на груповуху это неограниченые энтузиасты или просто больные?!

что порождает желание группового секса?

как психолог, говорю, что подсознательный страх перед моногамией рождает стремление к групповому сексу: если партнёр соглашается на групповой секс, то это служит гарантией того, что если моногамность станет совесм уж невмоготу, всегда можно решить эту проблему.

я вот всё не могу понять, люди которых тянет на груповуху это неограниченые энтузиасты или просто больные?!

Твой интерес к данной теме подсознателен! Ты хочешь поробовать, но боишься. Ничего в этом особенного нет. Кому это нужно как воздух, а кого-то может стошнить только от мыслей об этом. Парень и две девушки - я думаю это как минимум фантазия многих мужиков. Девушка и два парня уже желающих меньше, но всё же они есть.

Исходное сообщение Gelgilet

подробней нас было трое..... и занимались сразу просто сексом и оральным сексом. а потом в меня вошли сразу два члена... (сразу оговорюсь я была сильно пьяна........)

а что тебе больше понравилось - оральный и секс одновременно или когда два вошли??

ребята тоже были пьяные?

Исходное сообщение Эления

как психолог, говорю, что подсознательный страх перед моногамией рождает стремление к групповому сексу: если партнёр соглашается на групповой секс, то это служит гарантией того, что если моногамность станет совесм уж невмоготу, всегда можно решить эту проблему.

о, спасисбо!!! значит я вполне люблю моногамию раз не силmyj хочу группового?!

на счёт партнёра тоже спасибо, хотя тут в принципе и психологом быть не надо - если партнёр хочет групповухи, значит с ним серьёзных отношений вряд полчится

Твой интерес к данной теме подсознателен! Ты хочешь поробовать, но боишься. Ничего в этом особенного нет. Кому это нужно как воздух, а кого-то может стошнить только от мыслей об этом. Парень и две девушки - я думаю это как минимум фантазия многих мужиков. Девушка и два парня уже желающих меньше, но всё же они есть.

интерес мой как раз таки сознателен. я не одержим мыслью.. протсо иногда интересно, как это?!

но я думаю это всё вопрос о качестве секса - когда секса много, и он хорош, то ни на какую групповуху не тянет...

а когда голодняк то фантазии заходят очень далеко...

меня вот тоже думаю стошнит при виде двух голых парней и тройки девиц...

был петиинг два раза с двумя девушками - ничего особенного..

у меня проблема - никогда не хотел переспать с двумя

о, спасисбо!!! значит я вполне люблю моногамию раз не силmyj хочу группового?!

на счёт партнёра тоже спасибо, хотя тут в принципе и психологом быть не надо - если партнёр хочет групповухи, значит с ним серьёзных отношений вряд полчится

почему же не может? очень даже может. если заглянуть в клубы свингеров, большинство там - пары, живущие вполне счастливым браком много лет и будущих жить так ещё оочень долго.

В молодости было пару раз,впечатления и хорошие воспоминания остались на всю жизнь.Главное ,чтоб компания была нормальная,без дебилов и жлобов.

Исходное сообщение asojer

В молодости было пару раз,впечатления и хорошие воспоминания остались на всю жизнь.Главное ,чтоб компания была нормальная,без дебилов и жлобов.
так и хочется сказать ,главное ,чтоб люди были хорошие

Что, что... Ну, приятно мне, когда их во мне два-три, а не один-единственный!!

Исходное сообщение I_vedma

http://www.forum.nedug.ru/showthre...threadid=819822

Меня тут новичок попросил этот текст публикнуть, а то ему по молодости ещё нельзя. Публикую:

Сори что отвлекаю, башая просьбачка, я тут так сказать новенький, ну и на форум про групповушку зашел, хотел ответ как нормальный чел написать, да низя мне пака, мал исче... А Ваш ответик мне очень понравился.... честный дюжа... Ну так сама просьбачка опубликуй.... а то там мужики не мужики какие-то.... ок??? Заранее благодарю....

Само мое сообщение....

Тут сообщеньеце проскользнуло что групповухи не хотят те у кого типа кайфовый нормальный секс.... блин чет я не согласен.... Сексом вродь не обездолен, и могу сказать када хорошая компания, нормальные и главное умные люди, то групповуха это мега кайф...

И девачкам много приятностей и пацанам, если девачки нормальные, мне кажется, что тока не уверенным в себе людям этого не хоца... Тем которые боятся своего тела или ниче не могут в постели... А попробуй удовлетворить двоих.... Блин групповуха это кайф... А деФФФачки тут писали так просто умницы!!!! Вот.

я не хочу групповухи потому что мне попросту не понравилось всё на подготовительной части.. всё уже шло к сексу но мне как то не в кайф было. отвлекался то на одну, то на другую...

сказать что я не уверен в себе ну никак не получается...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху