гРУППОВОЙ сЕКС - пРИЧИНА иЛИ сЛЕДСТВИЕ?!

Ага я могу писать.... хорошо....

Я вот понять не могу все идет к сексу..... мне не понравилось на подготовительной части.....

Лично для меня секс начинается с подготовительной части..... это уже занятие сексом.... и я не знаю прям... отвлекаюсь на одну, потом на другую...... не знаю как объяснить, но это должно быть сразу с двумя... понимаешь??? Или ты ласкаешь одну, а другая сложив ручки на колени сидит на стульчике и ждет када на нее обратят внимание??? Отвлекаться не приходится.... ты весь в сексе.... с головой.... и вас хоть двое, хоть трое, хоть четверо..... и т.д..... а вы как одно целое...., да если еще с юмором.... так ваще малина......

Мне тоже не понравилась подготовительная часть. Как-то все неестественно было, вдвоем прикольнее.

хочется и колется, наверное, не стОит :-) с презервативами возиться, и вообще, раньше надо было, с нелюбимыми. а то не хочу ни отдавать его ни лобызать нелюбимого\ую. от добра добра не ищут, буду секс вдвоем практиковать

Исходное сообщение Casper_nn

Мне тоже не понравилась подготовительная часть. Как-то все неестественно было, вдвоем прикольнее.

Ну так бывает.....

Просто мы все привыкли в постели проявлять себя нежными, влажными и т.д. а групповушка эт када не секс а трах!!! Нада понимать что в групповухе нет обычной прилюдии с поцелуйчиками..... ну мож совсем чуть...... разогрев практически сразу начинается с орала......

Злой_Саня, ты прав в общем, что это не секс а трах. Но морально к этому тогда участники не были готовы, просто всем хотелось попробовать, но вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие у каждого в башке миллион мыслей вертелось. А мысли с сексом, а тем более с трахом плохо совместимы.

Casper_nn, приятно када люди собираются на форуме не доказывать свое Я, а именно пообщаться на определенную тему...... рад что был понят.....

Хм... Как-то с мч зашел разговор про груповуху и мне сказали: Я совсем не против, если ты сама захочешь...

И при каком раскладе? - спросила я. - Ну, найдем еще одну девушку... - мне ответили...

Тогда я поинтересовалась: А ты мог бы спокойно наблюдать, как меня ебет кто-то другой, да еще и участвовать? - Пожалуй, нет...

- Тогда представь себе как я смогу смотреть как ты ебешь другую, да еще и помогать тебе в этом...

Групповуха не для меня... Мне брезгливо, пожалуй...

Исходное сообщение Limit

Хм... Как-то с мч зашел разговор про груповуху и мне сказали: Я совсем не против, если ты сама захочешь...

И при каком раскладе? - спросила я. - Ну, найдем еще одну девушку... - мне ответили...

Тогда я поинтересовалась: А ты мог бы спокойно наблюдать, как меня ебет кто-то другой, да еще и участвовать? - Пожалуй, нет...

- Тогда представь себе как я смогу смотреть как ты ебешь другую, да еще и помогать тебе в этом...

Групповуха не для меня... Мне брезгливо, пожалуй...

В групповухе нельзя участвовать с близким человеком.... близким дуШЕвно..... но обязательно нужно участвовать с близким дуХОвно..... В ней нет места ревности.... или такой вещи как: "Ты мой(ая) а вот кто то третий так для разнообразия".... эт все херня в групповухе все одно целое!!!!

Limit

Просто групповуху, имхо, можно попробовать только не с любимым человеком. Либо нужно быть абсолютно не_ревнивым и не_собственником. Я бы никогда не стал предлагать любимой заняться групповухой, просто не смог бы спокойно к этому отнестись. И даже когда люди не связанны какими-то глубокими чувсвами, все равно кому-то больше симпатия, кому-то меньше, кому-то больше внимания, кто-то обделенным себя почувствует. Гармонично все будет, если ко всем участником одинаковое отношение, то есть по сути все безразличны.

Исходное сообщение Casper_nn

Limit

Просто групповуху, имхо, можно попробовать только не с любимым человеком. Либо нужно быть абсолютно не_ревнивым и не_собственником. Я бы никогда не стал предлагать любимой заняться групповухой, просто не смог бы спокойно к этому отнестись. И даже когда люди не связанны какими-то глубокими чувсвами, все равно кому-то больше симпатия, кому-то меньше, кому-то больше внимания, кто-то обделенным себя почувствует. Гармонично все будет, если ко всем участником одинаковое отношение, то есть по сути все безразличны.

подпишусь под каждым словом )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху