Спасибо за ответ. Прошу прощения за то, что, как вижу, невнятно описала свою ситуацию.
Обследование на ЗППП, кровь на TORCE и гормоны я сдавала в июне этого года, после выскабливания. Все оказалось в порядке, несмотря на то, что до беременности повышены были пролактин и кортизол.
Если еще про возможные причины несчастья - на 4-й неделе беременности я беренесла ОРВИ.
При постановке на учет по беременности (март 2006) врач, выясняя про мои болячки, поставила под вопросом диагноз "поликистоз яичников" - из-за кисты, бывшей около года назад, тогда же выявленного повышенного пролактина, нерегулярной овуляции. Тут же, на пятой неделе, было сделано УЗИ, т.к. врач заподозрила внематочную беременность в яичнике, однако это оказалось слишком большое желтое тело. На трех УЗИ, которые были сделаны позже, яичники "выглядели" нормальными.
Через 2 месяца после выскабливания на УЗИ был обнаружен плацентарный полип. В следующем цикле - повторное УЗИ - полипа уже не было, вышел сам во время менстр. (ненормально обильн.).
При последнем обращении к врачу было назначено лечение молочницы (она у меня часто случалась) - Микосист и Гино-Певарил, и рекомендованы грязи.
Надеюсь, что повторной потери все-таки не случится и что после этих объяснений можно будет разобраться, нужно ли все-таки мне это грязелечение или нет, хотя я понимаю, что трудно делать выводы заочно. Мне нелегко обратиться с этой проблемой очно. Опасаюсь, что "реальные" врачи болезненно отнесутся к просьбе высказать суждение относительно назначения лечения другим врачом. А мне очень важно знать, что лучше для моего здоровья.