"Гуляя" по различным сайтам, часто встречаю такую формулировку, как "дешева...

• Автор темы Автор темы Зинаида
З

Зинаида

"Гуляя" по различным сайтам, часто встречаю такую формулировку, как "дешевая жена из России". Существует почему- то мнение, что мужчины привозят себе жен из- за океана, так как это очень экономно иметь русскую жену. Не могу понять откуда взялось такое мнение? !!

От нас и взялось, что наших девушек можно "канарейку за копейку- чтобы пела и не ела". В Турции, когда сватают невесту, родня жениха одаривает ее кольцами, браслетами и всякими золотыми феньками- так, чтобы она в конце вечера не могла поднять рук под их тяжестью. А у нас? Как сами себя выставили- такое о нас и мнение. Я жил в американской семье и видел там отношения к женщинам. И очень мне обидно за русских. Прямо всплакну сейчас: -((

Хрюн, у нас тоже дорогих хватает. Это из тех дам, кто клюёт исключительно на толстый кошелек.

Просто есть такие, кому нужна дешевая из России, есть такие, которым нужна дешевая из Африки. .. есть такие, вне зависимости от местопроживания, кому нужна просто любимая, вне зависимости от национальности. Каждый ищет то, что ему нужно, а вы нашли объявление с однобоким подходом и рпасстраиваться. Если вы знаете себе цену, плевать, кто и что там хочет и ищет! )

Аукцион : - Продается статуя изображающая правосудие, 1 - 2 - 3 - правосудие продано )

Не продаюсь, но по другой причине. Очень самодостаточная с очень крепким тылом)

ту кси - Daisy не шедевр.
ту Daisy - а что такое, на Ваш взгдяд, - очень крепкий тыл?
А "очень самодостаточная" - это как? ;)
Вдобавок - если не продаетесь, то чего же в советах о цене толкуете. Нужно отвечать за свои высказывания: )
Вопрос. .. а причины? !. .. Непродажи: )

Не, так ловить не честно) Я не говорила, что ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ, так что отвечать не за что и называть нечего) Правильно, я - не шедевр, я - раритет! )))) А все остальное расшифровке не поддается, тем более по просьбе "кого- сь") Причины непродажи обозвала - этого достаточно с вас.

По поводу - "по просьбе "кого- сь" Меня много, имя мне - легион (с). Не люблю ников постоянных, а быть от какого- то мартобря не хочется; ). Дальше. В БСЭ - "Раритет (нем. Rarit& #228; t, от лат. raritas - редкость), исключительно редкая, ценная вещь; диковина" Непохоже. Хотя, все мы - индивидумы: ). Но не раритеты. Далее. Если Вы говорите - "Я не говорила, что ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ", так нечего и вещать: "Если вы знаете себе цену, плевать, кто и что там хочет и ищет! " Эта Ваша позиция. Если это неправильно - скажите. .. и я тогда похороню Вас. . за свой счет. .. Не обижайтесь, это копирайт: ) Спокойной ночи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху