"Гуляя" по различным сайтам, часто встречаю такую формулировку, как "дешева...

• Автор темы Автор темы Зинаида
1. Предлагаю все- таки тебе постоянный ник - "ЗАНУДА". По- моему - очень подходит) 2. Это не моя позиция, это лозунг для успокоения растерявшейся барышни) 3. Про раритет ты цепочку хорошую и сам построил, и нечего отговариваться. 5. Обижаться - значит не понимать, я - понимаю) 5. спи на здоровье, давно пора! )

Дэзь- это опытный боец, чувствуется. .. ))) с хтосем осторожнее надо. .)))

Прежде чем я начну рассказывать, должна признаться, что к сожалению, действительно существуют некоторые иностранные мужчины, которые полностью согласны с выше упомянутым мифом. Они так и говорят: "Я хочу жениться на русской, потому что им ничего не надо, и они умеют хорошо работать дома". Также некоторые отдельные экземпляры иностранных мужчин могут отправить свою жену к стоматологу в Россию, в то время, как он лечит зубы у себя на родине в одной из самых престижных клиник. И хорошо еще, если он вообще даст денег, чтобы поехать домой. Но если у вас есть голова на плечах при выборе вашего будущего спутника жизни, то вас никогда не угораздит выйти замуж за подобного человека. А хороших и порядочных мужчин, желающих познакомиться с русскими женщинами, здесь действительно много. Поверьте мне на слово. Просто надо искать, и вам обязательно повезет!

Нормальные женщины находят себе мужей на родине, а не шарятся по заграницам.

Не будте скептичным. Понятно, что зависть русских мужей исходит уже на нет.
Но время и жизнь торопит - не опоздать женскому началу стать желанной, нужной и единственной.
Хотя уже американцы шутят на их форумах, что вот мол мы увозим из России самое драгоценное богатство - красивую и богатую плодородием и душей - русскую женщину. . Это дороже красной икры, нефти и калымского золота.

Я знаю одну тетку, которая дернула в америцу на волне перестройки, тэкскть. .)))не буду рассказывать, как она там сейчас- но приехав сюда и посмотрев на подругино житье- бытье, она искренне пожалела о себе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху