HELP! !! Люди добрые помогите советом. .. работаю в крупной компании. .. ....

• Автор темы Автор темы АЛИСА
Милая, ну кому ты хочешь лапши навешать, мне? Не стОит, ей Богу! Я все давно понял.

Может попробовать просто поприкалываться над ней. .. поводов найти можно много, тут тебе и ее внешность , и семейное положение, и возраст. Вас ведь много молодых и красивых, а она одна старая и противная.

Я тут не в своей конференции, но не удержусь от высказываний. Идиота не переделаешь, как пел Высоцкий : Мы их в дверь, они в окно. Так, что если есть возможность вали оттуда, тем более, что остальные тебя не поддерживают в борьбе с дурой. Вот если бы все с ней общаться перестали, устроили бы ей бойкот, а так. . Но такого не бывает, кто- нибудь обязательно послабуху даст. Так что уходи и забудь все как кошмарный сон.

Не ясно, а если и голубой, то в этом соль? Для вас люди, чувстующие жесткий обман, все являются инакомыслящими. розовыми или голубыми? Вселенная подсказала, ВРЁТ АЛИСА!

Бедняга АЛИСА, мне тебя просто жаль, доказываешь лишний раз, что не в женщине дело: ТЫ _ЕСТЬ ПЕРВАЯ СПЛЕТНИЦА И СКЛОЧНИЦА В ЭТОМ ОТДЕЛЕ! Дискуссия окончена, ибо говорить не с кем. Имею честь. ..

На работе нужно думать больше о работе - меньше времени останется на межличностные отношения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху