HELP! ? Подскажите, пожалуйста, можно ли мне помочь или это невозможно? Дел...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

HELP! ? Подскажите, пожалуйста, можно ли мне помочь или это невозможно? Дело в том, что у меня ещё в прошлом году развилась боязнь руководства, т. е. начальников. Произошло это потому, что однажды меня выгнали с работы, причём совершенно не справедливо и необоснованно, а перед тем, как уволить, начальник на меня дико злился. Сначала он орал на меня, а потом перестал и в один прекрасный день меня уволил. Я всё прекрасно понимала, но ничего не могла сделать. А потом во мне этот страх так сильно закрепился, что я уже подсознательно боюсь, пусть, даже хорошего начальника. Всё жду и одновременно боюсь, что меня будут ругать. Причём, даже тогда, когда для этого нет никаких оснований.

Елена! Похоже, что эта ситуация стала для вас психологической травмой, что привело к возникновению страха повторения этой ситуации. Помочь вам можно. Для этого вам нужно очно обратиться к психологу. Обычно в подобных случаях достаточно 1- 2 сеансов, ч тобы проблема решилась. Если вы из Москвы, вы можете обратиться ко мне. т. 8- 916- 140- 74- 55. МОи полные данные вы найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Назад
Сверху