и что мне делать?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
D

Diamond_Virus

Здравствуйте!!!!!Очень прошу совета. Дело в том, что у меня ужасная ситуация с верхним передним зубом,дело в том, что в прошлом году, врач сняла с него старую пломбу и сказала, что нужно депульпировать зуб или оставить его в таком состоянии т.е поставить пломбу и все, но зуб будет очень сильно болеть, меня очень легко ввести в заблуждении(мне было 17 лет) и в структуре зуба и в том что депульпация это ужасно, я не разбиралась.Короче говоря она мне его депульпировала, поставила пломбу, да еще цветом не угадала, в итоге я получила передний депульпированный зуб в 17 лет, для меня это стало полным ужасом. Теперь я в полном депреснеке, срываюсь на людей и все только из-за этого зуба. Мне всего 18 лет, а жизнь мертвого зуба не долга, я в отчаянии, врачи толком советы не дают, все ориентируются на съем денег...Я не знаю что делать?может найдутся люди которые смогут помочь мне советом.Я просто ужасно загружена этой проблемой

PSканалы она мне хорошо почистила, вроде там все хорошо.

А почему не хотите сделать искуственный? У меня передний искуственный стоит, последний раз меняла лет 5 назад. Никто и не догадывается, что не свой (ну кроме врачей, понятно)

Ага, меняют У меня штифт в корень вставлен серебрянный, а на него нарощен зуб. У моей мамы знакомая так себе всю челюсть сделала. У нее теперь голливудская улыбка. Один зуб лет 6 назад стоил 80$ (если память не изменяет) не в Москве, тут еще дороже.

ну что вы? мне же только 18...я не хочу ходить с имплантом....я думала, может поставить коронку , но многие мне говорят, что не стоит пока

ну что вы? мне же только 18...я не хочу ходить с имплантом....я думала, может поставить коронку , но многие мне говорят, что не стоит пока

Так это и будет коронка, просто в корень вставят штифт, а не него коронку наденут. И все, будет как новенький! И удалять ничего не нужно.

у меня друг два передних зуба сломал, теперь наращивать будут, говорят не очень дорого щас это уже, и от настоящих не отличить...

Так это и будет коронка, просто в корень вставят штифт, а не него коронку наденут. И все, будет как новенький! И удалять ничего не нужно.

Да, можно и так. А мне слепили из какого-то материала, который под специальной лампой застывает.

Да, можно и так. А мне слепили из какого-то материала, который под специальной лампой застывает.

Этот материал называется " Светоотверждающий"

Девушка, а какая собственно разница, сколько вам лет? В США восемнатилетние ко дню рождению и новые зубы и новую грудь от родителей получают, а вы так грузитесь из-за зуба. Ну и что, что искусственный? Вы хоть знаете, что такое коронка? Корень ваш, а верх искусственный. Какая разница? А то, что вам нерв удалили, то значит задет был. А не сделала бы врач этого, всё б к чёрту воспалилось и флюс себе заработали б. Ходили бы с опухшей щекой, выли б от боли и потом надкостница была б затете и пришлось бы вам резать десну.

Не волнуйтесь, ничего страшного с вами не сотворили.

А с зубом другого цвета ходить хотите?

Интересно....это дорого будет стоить?и сколько займет процесс изготовления коронки? мне будут его обтачивать и я буду ходить с временной пломбой? и реально ли цвет подобрать?

Интересно....это дорого будет стоить?и сколько займет процесс изготовления коронки? мне будут его обтачивать и я буду ходить с временной пломбой? и реально ли цвет подобрать?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху