и что мне делать?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
Да делайте то что врачи, конечно спецы, говорят! Потом же просто жалеть будете что вовремя то и то не сделали..

ну что вы? мне же только 18...я не хочу ходить с имплантом....я думала, может поставить коронку , но многие мне говорят, что не стоит пока

Так это и будет коронка, просто в корень вставят штифт, а не него коронку наденут. И все, будет как новенький! И удалять ничего не нужно.

Интересно....это дорого будет стоить?и сколько займет процесс изготовления коронки? мне будут его обтачивать и я буду ходить с временной пломбой? и реально ли цвет подобрать?

Я не знаю как в питере с ценами, я вообще ездила в другой областной центр. В хорошей клинике, но не в МО, все выходит намного дешевле.

Ходила 2 дня со спиленным зубом. Рот на людях не открывала и все.

Здравствуйте!!!!!Очень прошу совета. Дело в том, что у меня ужасная ситуация с верхним передним зубом,дело в том, что в прошлом году, врач сняла с него старую пломбу и сказала, что нужно депульпировать зуб или оставить его в таком состоянии т.е поставить пломбу и все, но зуб будет очень сильно болеть, меня очень легко ввести в заблуждении(мне было 17 лет) и в структуре зуба и в том что депульпация это ужасно, я не разбиралась.Короче говоря она мне его депульпировала, поставила пломбу, да еще цветом не угадала, в итоге я получила передний депульпированный зуб в 17 лет, для меня это стало полным ужасом. Теперь я в полном депреснеке, срываюсь на людей и все только из-за этого зуба. Мне всего 18 лет, а жизнь мертвого зуба не долга, я в отчаянии, врачи толком советы не дают, все ориентируются на съем денег...Я не знаю что делать?может найдутся люди которые смогут помочь мне советом.Я просто ужасно загружена этой проблемой

PSканалы она мне хорошо почистила, вроде там все хорошо.

да что за темнота

не будете вы ходиь без зуба, нормальные врачи делают временный, и все дела.вот на дни что мастер для вас зуб точит ,будете ходить с временным

Блин, во у меня память. Точно, мне кусочек доделывали. Со спиленным и со штифтом наружу сидела час и ждала, пока раствор готовили

Автор, точно! Не бойтесь, все ок будет.

Конечно, надо ставить коронку. На штифте она или нет, обычно зависит от состояния остатков своего зуба. Если корень здоровый, как вы сказали, каналы вам прочистили, то это очень простой вариант. Просто найдите хорошего протезиста, ну, поспрашивайте знакомых. Цвет обязательно подберут как надо (у них специальная шкала для этого есть со всеми оттенками). У меня металлокерамика, никто не понимает, что это искусственные. Первый передний зуб пришлось ставить лет в 15, также удалили нерв из передней "однерки", и я им очень неудачно морковку погрызла Вот у меня ужас был! Утром в школу идти, а я как беспризорник из комедии какой-нибудь.

А вы без зуба вряд ли будете ходить, временный поставят сразу, как начнут обтачивать. Насколько я знаю, металлокерамика стоит в районе 100 долларов за зуб. Но может быть в Питере цены и повыше.

Блин, во у меня память. Точно, мне кусочек доделывали. Со спиленным и со штифтом наружу сидела час и ждала, пока раствор готовили

Автор, точно! Не бойтесь, все ок будет.

Точно поставят? ну спасибо больше.....а если не поставят я умру на кресле, или скажу что я буду ночевать в клинике если не поставят..Как вы думаете, у меня сейчас каникулы должны студенчиские начатся, успею ли я его поставить?если бы мне за 2 дня сделали было бы хорошо......

ну и что что вам 17 ? у меня знакомый упал с в 13 лет и сломал два передних зуба ему их наростили и все...онуже и забыл что это не его зубы...потом в 20 поменял их сказал что они потемнели и заново перерастил.(хотя по мне они были нормальные)

у меня пол рта нарощенные ...и мне то только 20

Значит не у меня одной такие грустные вещи с зубками приключались... Про себя скажу, что с 13 лет тоже удалили нерв в переднем зубике, только мне доктор хорошая попалась положила норм. пломбу, а так как я не курю, не пью ни чай, ни кофе то пломба своего светлого нормального цвета придерживается долглое время, если потемнела - то можно сменить, а так же мне в последний раз - где-то год назад саму пломбу не меняли полностью, а сменили частично и сверху зубик чем то светленьким покрыли. Вот..

Девушка, нахрена Вам зуб обтачивать, коронку ставить? он у Вас потемнел? может просто пойти и пломбу заменить в нормальной клинике, фотокомпозит отлично подбирается по цвету и шлифуется до блеска...

ну что вы? мне же только 18...я не хочу ходить с имплантом....я думала, может поставить коронку , но многие мне говорят, что не стоит пока

Ну и что, что 18? А лучше ходить без зуба? Вы просто подумайте, что раз вам с зубами не повезло, то стоит с этим смириться и делать все возможное, чтобы зубы выглядели хорошо (пусть и искусственные).

У меня вот все зубы в пломбах. Без пломб только 5 или 6 зубов из 32! Я просто не вылезаю из кресла стоматолога. Ну, что же теперь делать? Мне тоже не много лет, и я выбираю внешне хорошие идеальные зубы...

Подумайте просто... пока можно сделать имплантант - делайте. Ведь никто его не будет видеть. А вы со временем и вообще забудете, что у вас зуб искусственный.

у меня пару нижних молочных, но не передних, а "жевательных" , никогда не поменяются- так мне их нарастили фотополимером (тем, что от света застывает) до нормальной формы. сейчас вроде это наиболее прогрессивной методикой считается. врачи сходятся во мнении, что свои зубы нужно сохранять до последнго всеми возможными способами, потом только ставить коронки.

и лучше это делать в области- цены в несколько раз ниже, это точно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху