И опять о молочнице

• Автор темы Автор темы AJA
У моей нашли сейчас молочницу

Сказали купить 2 капсулы, одну мне другую ей

И все

съели а че дальше?

че сама чтоли пройдет?

врач больше ничего не говорил

Ну дал крем мазать от разражение ее органы и все

(себе я помазал батрафеном недельку ивсе прошло)

но вот терзают сомнения, разве 1 капсулой все ограничеваеться?

molochnitsa lechitsja gyno-canesten-1 (odna vaginalnaja tabletka, pervii den), potom dnei 6 gyno-canesten-3(krem, ili tabletki i krem). Vse. posle chego privodimbakterii vlagalisha v normu (tosche spetsialnie tabletki, no po retseptu), vse tabletki- vaginalnie. prodajutsja BEZ retsepta. mne s pervogo raza ne pomoglo. poetomu delal dva raza kurs. Partneru tosche OBJAZATELNO 6 deni mazatsja.

da i esche: vse belje tolko hlopok, pochashe menjat (ne resche raza v den) i posle kipjatit (nu realno postirat pri 60 gradusah s poroshkom i pogladit).

Milavitsa написал(а):
Молочница может быть вызвана как дрожжевыми грибами, так, собственно, сопутствовать каким-либо заболеваниям типа хламидиоза или гарднереллёза. Поэтому, прежде чем лечить её противогрибковыми средствами, надо сдать анализ на сопутствующую микрофлору. Возможно, что придётся лечить хламидиоз, а с ним прекратятся проявления молочницы.

А у меня молочница началась после лечения хламидиоза, эту гадость-то вылечили, слава богу, а вот про молочницу врач сказал: "Бетадин и все нормально". От бетадина стало еще хуже, потом покупала свечи Микогал, стало лучше.

когда она пройти должна? ну допустим после капсулы 150м чего то там одноразовое применение

когда результатов ждать? через пол года?

разве вовнутрь ниче не надо вводить?

А мне очень помог Пимафуцин (свечи), прошло и уже несколько лет ничего и не беспокоит, но это лекарство если у вас грибки кандида (то есть именно молочница)

SIC написал(а):
когда она пройти должна? ну допустим после капсулы 150м чего то там одноразовое применение

когда результатов ждать? через пол года?

разве вовнутрь ниче не надо вводить?

через 3-5 дней.

Ничё никуда вводить не надо.

Felicidad написал(а):
Milavitsa написал(а):
Молочница может быть вызвана как дрожжевыми грибами, так, собственно, сопутствовать каким-либо заболеваниям типа хламидиоза или гарднереллёза. Поэтому, прежде чем лечить её противогрибковыми средствами, надо сдать анализ на сопутствующую микрофлору. Возможно, что придётся лечить хламидиоз, а с ним прекратятся проявления молочницы.

Так AJA как раз и сказала, что у нее нашли грибы

Я сдавала анализы, нашли только молочницу, прописали крем (ввести однократно). Что я и сделала. Пока ничего не беспокоит. Дома, когда было то же самое, назначали лечение на неделю. Но только однократно. я не знаю, достаточно ли этого, но лекарства самим не купить, только по рецепту. Надеюсь, что мне надолго хватит.

ZSE написал(а):
да уж про молочницу ни раз писала...меньше надо нервничать, как гриться и лечиться. флюкостат пить, а я ещё делаю отвар ромашки либо пью, либо во внутрь - туда шприцывание, бельё поменяй на хлопок.

ромашка как профилактика или уже лечение?

manana1 написал(а):
ZSE написал(а):
да уж про молочницу ни раз писала...меньше надо нервничать, как гриться и лечиться. флюкостат пить, а я ещё делаю отвар ромашки либо пью, либо во внутрь - туда шприцывание, бельё поменяй на хлопок.

ромашка как профилактика или уже лечение?

как профилактика.

врядли одной ромашкой вылечишься,даже если боикефиром запивать

Марфушечка-Душечка написал(а):
А мне очень помог Пимафуцин (свечи), прошло и уже несколько лет ничего и не беспокоит, но это лекарство если у вас грибки кандида (то есть именно молочница)

да! пимафуцин- вещь

а мне ни пимафуцин, ни дифлюкан, ни микомакс не помогли...невылечиваемое заболевание. Ярко выраженных проявлений у меня нет, то грибная флора все равно присутствует

Машулька написал(а):
а мне ни пимафуцин, ни дифлюкан, ни микомакс не помогли...невылечиваемое заболевание. Ярко выраженных проявлений у меня нет, то грибная флора все равно присутствует

пимафуцин внутрь свечи,а микосист (микомакс) в таблетках-вроде как двойное действие

а ты Машуль только в таблетках употребляла?

Назад
Сверху