Здравствуйте уважаемый доктор! Мы с вами уже ранее переписывались. Я просто не могу найти свою старую тему. Дело в том что я 2 года лечилась от психосоматического растройства. Сначала были антидеприсанты, нейролептики и транквилизаторы. Потом я нашла хорошего психотерапевта - психолога, ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ ТАБЛЕТКИ!!! И чувствовала себя очень хорошо. Этот период длился два месяца. Я ездила с любимым отдыхать на две недели в Крым. Через неделю после приезда мы расстались... Очень нехорощо. Он меня опять бросил (Мы встречались 4 года и один раз он меня уже бросал, потом 2 месяца меня преследовал и мы опять начали встречаться, провстречались 2 года) И вот позавчера все и произошло! Началось это после приезда из Крыма, т.е. неделю назад. Он сказал что ему надо отдохнуть от меня, и нам нужно перестать на время общатся. Ситуация повторилась с точностью до миллиметра. Когда мы в первый раз расстались все было точно так же. Неделю, которую мы не общались я не помню как пережила. Мне было очень плохо. Когда он мне сказал, что ему нужен отдых, я спросила у него хочет ли он быть со мной. Он сказал, что не знает. На ровном месте. Я не понимаю что произошло! Мне очень плохо. Мы вместе работали на двух работах и с одной я вчера уволилась, т.к. я не могу его видеть. На второй мы видимся редко (я работаю там 2 раза в неделю и получаю копейки, это работа для души). Вот и сейчас он ходит мимо меня. Я еле выдавила из себя "привет". Кстати, о наших отношениях на работе никто не знал (это была его инициатива). У меня опять бессонница, температура, слабость. Я не могу ничего есть. А самое ужасное - это то, что я понимаю, что мне нужна помощ психолога, но у меня совершенно сейчас нет денег! На работе мне не выдали зарплату перед отпуском и я отдолжила денег у папы на поездку, думала, что по приезду получу. Когда вчера я увольнялась, мне сказали, что если зарплата будет на следующей неделе - то я ее получу, а если нет, то увы! Деньги к нам приходят из-за границы и выплачиваются как благотворительная помощь для сотрудников, а так как я уволилась то через неделю уже не буду являться сотрудником, и благотворительная помощ мне не полагается. Вобщем я без копейки, без работы и без любимого! Сейчас усилленно ищу работу, сегодня иду на собеседование, но мне так плохо, что я не могу ходить. Я не знаю, сумею ли я справиться с этим сама! Я медитирую, пытаюсь его простить и отпустить. Я очень его люблю! У меня пока плохо получается! Помогите пожалуйста!