И снова о врачах

Но мне кажется, что в принципе использование современных методов тоже необходимо. Мне встречались и хорошие врачи среди млодых специалистов (уже писала про молодого стоматолога), и плохие среди врачей старшего поколения.

Но мне кажется, что в принципе использование современных методов тоже необходимо. Мне встречались и хорошие врачи среди млодых специалистов (уже писала про молодого стоматолога), и плохие среди врачей старшего поколения.
Кстати, хорошо, что вы упомянули про стоматологов
Мне всегда попадались плохие врачи со стажем и хорошие молодые
Больше всего восторга было, когда меня лечил молодой доктор (около 30), так у него все быстро и грамотно, что до сих пор пломбы его стоят, хотя уже 3 года как должны были выпасть в обычной ситуации
Единственное, что когда его увидела, немного смутилась из-за того, что такой симпатичный молодой доктор, а я тут с плохими зубами буду на него смотреть, открыв рот )

А у меня еще был и очень неприятный случай общения с молодым стоматологом. Помню разболелся у меня зуб, пошла в крутую платную стоматологию, где молодой врач на супер-современном оборудовании сделал рентген и заявил, что все зубы в полном порядке и просто прописал обезболивающее. А потом через месяц на стареньком рентгене выяснилось, что там огромная киста, которую пришлось удалять хирургическим путем.

Вы в ту стоматологию больше не ходите, где вам попался этот молодой врач?

Обычно мнение складывается при не посредственном контакте,при общении замечаешь ,даже на интуитивном уровне соучастен ли он , действительно ли человек хочет помочь тебе или тупо отрабатывает деньги,что касается компетентности специалиста ,то как заметила domini разумеется нужно подготовиться ,хотя бы поверхностно ознакомиться со своей проблемой и исходя из полученной информации и того ,что говорит врач делать для себя какие то выводы.А на счёт того у кого выше квалификация у старой школы или нынешнего поколения медиков, здесь трудно судить ,во все времена были и будут Люди преданные своему делу, вопрос в том больше их стало или меньше я не знаю.

в принципе, с человеческой точки зрения, каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и врач, и строить свои пристрастия по методу "кто меньше ошибается" как то неверно...

в принципе, с человеческой точки зрения, каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и врач, и строить свои пристрастия по методу "кто меньше ошибается" как то неверно...
Конечно, любой может ошибиться, но в таком деле как медицина, хотелось бы поменьше ошибок.

Меня очаровала молоденькая девушка-стоматолог, которая лечила мою трехлетнюю дочку. Столько терпения, умения расположить к себе ребенка, и при этом действительно качественного лечения я бы ожидала встретить у более зрелого врача. Очень ей благодарна.

Врачи все разные бывают, и молодые, и с опытом. Молодые по крайней мере что-то объясняют, и беседуют с пациентами, что не всегда можно сказать об опытных врачах. А по поводу купленных дипломов -неужели даже среди врачей это массовое явление?

Назад
Сверху