... и снова обратим свой взор к дыркам =)

• Автор темы Автор темы narou
N

narou

Уверена, что было множество разговоров на тему пирсингов во всевозможных местах. Но, в этой теме, опустим проколы, скажем так, в уже никого не удивляющих местах ... Что на счёт пирсинга в интимных местах? Был ли у вас визуальный или не очень опыт с такими фЭноменами? Как впечатления? Делимся с любопытной Ледькой.... =)

ну понятно, что многие этого не приветствуют...

НО, хотелось бы, конечно, видеть здесь людей, которые уже сталкивались со всевозможными штуковинками "ТАМ" ;о)

Хотелось бы...

А чего тут, в принципе, такого?!...

Я могу поделиться впечатлениями об увиденном мной пирсе в соске у знакомого... Но это не так интересно... да и вообще, я нейтрально к этому отнеслась, так как он мне не парень, не родственник... посторонний человек!!!

ну это ты... разные люди бывают... я вот не встречалась с такими людьми... пупок я как-то не считаю....

вот интересно, а люди с пирсингом "ТАМ" ведут половую жизнь?

Спросите у

У нее была такая тема в дневнике и если не ошибаюсь у нее есть интимный пирсинг

Исходное сообщение @NGEL_OF_P@SSION

наверное это очень неудобно.......а вдруг в порыве страсти что-то не так сделает и.........

Не думала об этом... Вот и хотела узнать у людей знающих =)

... спасибо! И всё же, думаю, отзывы по главному вопросу в этой теме всё же ещё будут =)

мой лучший друг проколол головку члена. не сам, конечно, в салоне. нормально ебется, не жалуется. и женщина его не жалуется. но и разницы никакой, говорит. только хуй повредил. дурак, йопт.

ну в соске - это что .. фигня).. у моего тренера есть .. оч даже секси кстати )

..а там .. это межжу ног, чтоли? ... ну что .. в инете таких картинок полно .. мне кажется, что не красиво совсем ..

Назад
Сверху