Добрый день! Я бы хотела чтоб Вы прислали мне информацию на oxi@sp.ru. А как меня надо наблюдать? Это получается мне надо забеременеть, и подождать пока тромбоциты не начнут падать. Хочу заметить, что у меня ко всему прочему и гемоглобин был низкий, я уже говорила что он упал до 60 на момент родов. Лечили преднизолоном, но сдвигов было ноль. Анализы сделали все возможные. Я в тапочках ходила из роддома в институт Гематологии (я лежала в Санкт-Петербурге, роддом им. Снегирёва - роддом специализируется как раз на этих проблемах). Я сдала и на антитела и на черта в ступе. Все было в норме!!!!! Врачи развели руками. Сказали что это заболевание не исследовано! А честно если, то просто жаль таких как я.... Потому что осталась я жива видимо только по воле божей, у меня же мог и сосуд в голове лопнуть... Только я это все узнала после родов, ВРАЧИ не отнеслись к моей проблеме серьезно. Вы представляете меня выписали с дородовова отделения, подделав анализы. Сделали мне гемоглобин 110 и выписали (чтоб я от них отстала, хотя я сама платила за все анализы, а это каждый анализ по 500 рублей).... ВЫ меня простите что я вас замучила, просто очень неприятно все это. Просто думаю, а если бы на моем месте оказался кто то из их родственников...