Идиотская история. Выглядит очень глупо со стороны. 7 лет замужем вторым бр...

• Автор темы Автор темы M B.
M

M B.

Идиотская история. Выглядит очень глупо со стороны. 7 лет замужем вторым браком за замечательным мужчиной. Любит, заботится, растит моего сына как своего, а тому 15, еще так заносит, не подарочек. Нормальные отношения и у них и у меня. Общих детей нет по взаимному решению. У меня второй брак, в первом 9 лет, там жутики были, страсти- мордасти. Честно говорю, и в первом и втором случались иногда романчики у меня, но быстрые, легкие, безболезненные, согрешишь, попрячешься пару недель и скорее следы заметать. А тут с начала июля история закрутилась, как пацан на каникулы к отву на лето уехал. И как то зацепило, вам пишу потому что больше некому. Так сладко было сначала, Поль и Вирджиния прямо, дышали друг на друга. Мальчишка, кавказец, красавчик, 14 лет разницы со мной. Секс сказочный, песни пел, серенады. Я не верила, а вот выяснилось - подсела. Блин, влипла как девчонка, а он видно попривык, остыл. Ломает меня. Специально у телефона звук вырубила чтоб звонка не ждать, а сломалась, пошла проверила. Не- а, не звонил.
Да, мы довольно обеспечены, особенно по сравнению с героем- любовником, но он ничего не просил, а я ничего особенного не дарила. Это я как допинформацию.
Как бы переломаться полегче?
Знаю что ничего нового и не посоветуешь, терпеть надо, после праздника похмелье да не дай бог муж что почувствует. А надо ж с кем то поделиться : )

Не знаю. .. .. .. . Мне кажется это не честно по отношению к мужу. Ведь вы можете причинить ему БОЛЬ. Я не хочу читать морали. Просто вы не любите мужа. Иначе не гуляли бы. Это пока сами не обожжетесь на измене. Я вам желаю все хорошенько взвесить и расставить все на свои места, но не стоит забывать что это причинить боль близкому человеку вашему мужу. Зачем тогда вы вместе?

Пусть будут романы, но муж не должен об этом знать ни при каких обстоятельствах. Никогда. Дорожите им и сыном, все остальное приходящее и уходящее, а муж навсегда.

Вы - Шизофреник - извращенец!

У вас на уме одни непристойности. Вы любите бывать в приличных обществах, чтобы шокировать окружающих своими пошлыми выкрутасами.

А вот и ещё одно доказетельство того, что замужние женщины могут влюбляться не в своих мужей!

Странные понятия у некоторых женщин о семье. Дама, зачем вы замуж вышли? Чтоб вашего сына кто- то воспитывал? Бедный муж, отобрали вы у него его полигамные функции. Прямо как в фильме "Сладкая женщина".

Когда все в жизни хорошо, то хочется видимо острых ощущений. Правда, зачем искушать судьбу, ведь удача может и отвернуться?

А можно поспокойнее? по статистике две из трех женщин в браке хоть раз, да изменяют мужу. У мужчин цифры еще более впечатляющие, чуть не поголовно. В развитых странах конечно. Ваше возмущение обьяснимо, либо первый - третий год замужем, либо в ожидании алых парусов на берегу и о таких возможностях и думать неохота. Если вы никогда не изменяли партнеру, то вероятнее всего вы ему ЕЩЁ не изменяли. Я тоже не с первого - и не с третьего - года начала. Кто говорит, нехорошай вещ адюльтер. Как например взятки ГИБДДшникам тожре в общем то нехорошая вещь. Но ткая повседневная и привычная.
А я вас спрашивала как отойти попроще. Зависмость сломать. Мы кстати помирились с джигитом, но надолго ли? как бы без больших эмоциональных потерь и передряг выбраться и чтоб в семье не заметили? Есть у кого какие соображения?

угу, стандартные советы как при похмелье аспирин : ). Сменить все, если можно номер телефона - чтобы не ждать, на отдых рвануть не есть гуд, вспоминать романтику будете (я так понимаю курортный роман был). С головой в работу, плюс парочку новых дел, не свойственных для Вас. Т. е. игра на новых ярких эмоциях. Поможет, конечно, больше всего время.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху