M
M B.
⚪
Идиотская история. Выглядит очень глупо со стороны. 7 лет замужем вторым браком за замечательным мужчиной. Любит, заботится, растит моего сына как своего, а тому 15, еще так заносит, не подарочек. Нормальные отношения и у них и у меня. Общих детей нет по взаимному решению. У меня второй брак, в первом 9 лет, там жутики были, страсти- мордасти. Честно говорю, и в первом и втором случались иногда романчики у меня, но быстрые, легкие, безболезненные, согрешишь, попрячешься пару недель и скорее следы заметать. А тут с начала июля история закрутилась, как пацан на каникулы к отву на лето уехал. И как то зацепило, вам пишу потому что больше некому. Так сладко было сначала, Поль и Вирджиния прямо, дышали друг на друга. Мальчишка, кавказец, красавчик, 14 лет разницы со мной. Секс сказочный, песни пел, серенады. Я не верила, а вот выяснилось - подсела. Блин, влипла как девчонка, а он видно попривык, остыл. Ломает меня. Специально у телефона звук вырубила чтоб звонка не ждать, а сломалась, пошла проверила. Не- а, не звонил.
Да, мы довольно обеспечены, особенно по сравнению с героем- любовником, но он ничего не просил, а я ничего особенного не дарила. Это я как допинформацию.
Как бы переломаться полегче?
Знаю что ничего нового и не посоветуешь, терпеть надо, после праздника похмелье да не дай бог муж что почувствует. А надо ж с кем то поделиться : )
Да, мы довольно обеспечены, особенно по сравнению с героем- любовником, но он ничего не просил, а я ничего особенного не дарила. Это я как допинформацию.
Как бы переломаться полегче?
Знаю что ничего нового и не посоветуешь, терпеть надо, после праздника похмелье да не дай бог муж что почувствует. А надо ж с кем то поделиться : )