Егор:
Мочить не буду, надоело. Сдай прямо сегодня, срок подходящий. Я думаю, минус будет.
Duren:
На девушку можешь забить, минус.
Теоретически через открытую ранку вирус попасть может, но я так поняла, что ранки открытой у тебя не было.
Член в стакане - это круто!))) Я думаю, что вам давно надо начать практиковать такой вид секса, с точки зрения ЗППП безопасно.
На поверхности слизистой есть клетки (какие-то там лимфоциты), которые "защищают" ее от вирусов и микробов. Механизм защиты простой: захватить вирус и нести его в организм, в лимфоузлы, что бы он был уничтожен. Однако ВИЧ только этого и надо. Его "заносит" в организм, где он и находит те лимфоциты, которые ему нужны для существования. На поверхности кожи таких клеток нет. Если кожа повреждена, то вирус может попасть через открытую кровоточащую рану в кровь (если его много и если кровь, текущая из раны, его не "вымоет" оттуда и т.д.) или через язву (то же кровоточащее воспаление, т.е. все прелести в наличии: и кровь с лимфоцитами, и лимфоциты, скапливающиеся на месте воспаления). Просто покарябанная не до крови кожа защищает от ВИЧ, т.к. на ней нет открытого хода в кровоток.
И в ротовой полости слизистая несколько иная, чем на половых органах, слюна расщепляет ВИЧ. Заражение при оральном сексе происходит только при попадании спермы/вл.выдел. на открытые ранки (что опять же маловероятно) и на миндалины, именно потому, что миндалины - защитные органы, в них и на их поверхности так же есть лимфоциты, которые захватывают вирус и несут его к лимфоузлам. Т.е. в этом случае лимфоциты играют не защитную роль, а наоборот.
Во наболтала-то...