Иметь толстую попку полезно для здоровья

• Автор темы Автор темы atreyu
жесть. ноги какие-то отечные. а грудь слишком маленькая. кошмар.
это понятно. но мы-то обсуждаем не внутренние качества людей, а их попы (что поделаешь. тема у нас такая)
Вы бы так сказали своей приятельнице, пояснив ей, что вы обсуждаете только ее отечные ноги...?

Вы бы так сказали своей приятельнице, пояснив ей, что вы обсуждаете только ее отечные ноги...?

P.S. Не забывайте, что наш форум читают люди и с такими ногами - не стоит их обижать...

А это мнение возникает вод влиянием СМИ, которые не снимают обычных людей)))
а Вы считаете такую фигуру стандартной? такая фигура у большинства Ваших знакомых? лично я таких не видела.

а Вы считаете такую фигуру стандартной? такая фигура у большинства Ваших знакомых? лично я таких не видела.
Фигура как фигура) Есть и лучше, есть и хуже.
Шаблоны здесь неуместны.

тогда и про выпирающий живот не имеет смысла говорить. и про анорексию, и про все остальные недостатки.

Вопрос как писать... Возвышая свое телосложение и унижая тех, у кого не такое... Или высказываться более корректно по отношению к нестандартным, в Вашем понимании, людям.

насколько я помню, я не возвышала свое телосложение. а увидев картинку искренне думала, что это очередной фотошоп и назвала причины, почему мне так кажется

Но негатив по отношению к таким людям был.
Не Вы одна так думаете, впрочем.......

я вообще ничего против толстых попок не имею. против подтянутых попок. а не обвисших. мне, например, нравится фигура Дженифер Лопес.

Последнее слово чет не разберу, начинается с "Л" или с "П" ...? А...?:confused:

Назад
Сверху