Имею уникальный опыт излечения своего ребёнка: астма, пищевая аллергия, алл...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Имею уникальный опыт излечения своего ребёнка: астма, пищевая аллергия, аллергия на бытовую пыль(клещи), диатез.
Пишите int1267382@rambler. ru Оксана

унас пищевая аллергия хотелось бы совета.
адрес DILIANA@MAIL. RU

Уважаемая Оксана!
У меня с детства атопический дерматит, пищевая аллергия и полиноз. Если Вы мне сможете, что то посоветовать буду очень признательна (dtany@mail. ru)
С Уважением, Наталья

Уважаемая Оксана. Поделились бы с нами, неразумными врачами, Вашими волшебными методами лечения, хотя бы намекнули чтоль, а то вся мировая медицина бьется, а Вы вот так вот берете и всех излечиваете. .. . за это Нобелевская премия полагается между прочим.

Поделитесь опытом

Оксана написал(а):
Имею уникальный опыт излечения своего ребёнка: астма, пищевая аллергия, аллергия на бытовую пыль(клещи), диатез.
Поделитесь опытом, пожалуйста уже 4 года безуспешно лечу ребенка. Буду весьма признательна. m_loshkareva@mail.ru Мария

Помогите пожайлуста!!!

У моей девушки тянет низ живота и болит поясница...Что мне делать???Она не может встать от дикой боли...Сделали тест-он положительный...Сходили на узи врачь ни чего не видет!!!И ни один из врачей ни чем помочь не может!!!!Может у кого нить было такое....Помогите советом.....Что мне делать???Чем я могу ей помочь????:confused:

Оксана написал(а):

Могли бы дать совет? У моей внучки диатез, но не можем понять на что. Ей всего 2 месяца. кормим грудью и подкармливаем смесью. Как можно определить на что у нее диатез?
confused.gif
moisagitaire@yahoo.fr

Назад
Сверху