иммунитет

M

Mirex

Здравствуйте, мои дорогие!

Ни дня без строчки, то есть без вас

В общем за очередным советом

В последнее время накопилось слишком много всего, и потому иммунитет стал никакой. Болею просто каждый месяц - ангина, простуда и проч.

Хотела узнать, как можно повысить свой иммунитет.

Спасибо!

я принимаю таблетки из зеленых водорослей для иммунной системы, с тех пор как начала принимать (около 1,5 лет) ниразу ни болела, ттт.

Brooklyn Girl написал(а):
я принимаю таблетки из зеленых водорослей для иммунной системы, с тех пор как начала принимать (около 1,5 лет) ниразу ни болела, ттт.

О, спасибо! А как они называются?

я не знаю продаются ли они там где Вы живете

называются Spirulina

вот можете посмотреть

http://www.earthrise.com/products/page1.html

называются Spirulina

вот можете посмотреть

вот спасибо большое! обязательно попробуем

Mirex написал(а):

называются Spirulina

вот можете посмотреть

вот спасибо большое! обязательно попробуем

попробуйте если есть возможность

побочных эффектов, кроме как прилива сил и энергии не замечала

Mirex,летом заставляю всю семью есть побольше фруктов,осенью и ранней весной-мультивитамины,рыбий жир в капсулах,ехинацея.Болеем редко.

Иммуномодуляторы!!!!!! Очень помогают. Цитовор например.Арбидол-но очень догорой собака.

Кстати купила этой зимой Иммунал -, и что вы думаете - это оказалась настойка эхиноцеи за бешеные бабки (иммунал - просто коммерческое название).

bolshoi_kaktus написал(а):
Иммуномодуляторы!!!!!! Очень помогают. Цитовор например.Арбидол-но очень догорой собака.

Кстати купила этой зимой Иммунал -, и что вы думаете - это оказалась настойка эхиноцеи за бешеные бабки (иммунал - просто коммерческое название).

Я читала, что иммуномодуляторы могут спровоцировать развитие некоторых болезней, поэтому лучше проконсультироваться.

Спирулина - классная штука, присоединяюсь к Brooklyn Girl!

Я покупаю отечественного производства, в Николаеве делают. Не знаю, насколько она отличается от канадской или российской, но результат симпатичный.

Estee написал(а):
bolshoi_kaktus написал(а):

Я читала, что иммуномодуляторы могут спровоцировать развитие некоторых болезней, поэтому лучше проконсультироваться.

Спирулина - классная штука, присоединяюсь к Brooklyn Girl!

Я покупаю отечественного производства, в Николаеве делают. Не знаю, насколько она отличается от канадской или российской, но результат симпатичный.

Честно говоря я не помню из аннотаций побочные эффекты, но они все-ровно меньше чем течение болезни, а тем более осложнения после гриппа или ангины. Я уже где-то писала, что в детстве переболела моноуклеозом и с тех пор иммунитет ну очень низкий. Как только ничанаются холода иммуномодуляторы принимаю регулярно. На мне побочные эффекты не проявлялись.

Спирулину тоже пила, но давно, и насколько помню, ее надо уж очень много съесть, чтоб эффект был.

Средства с человеческим интерфероном... Виферон, кажется...

А делела свечки курсом насморк прошел за 3 дня (обычно затягивается надолго), но делала по другой причине. Оч. сильное средство.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху