иммунитет

А еще не забывайте про спорт, физ.нагрузки повышают выносливость организма. Также свежий воздух, правильное дыхание (учитесь у йогов). А еще, есть такой натуральный препарат - перга (пчелиный хлеб), если поищите в Инете, много инфы найдете - это природный иммуностимулятор. Я сама ем и дитю своему даю.

Какие же вы все замечательные!

Спасибо большое! Будем посмотреть

И еще поменьше нервничать. Побольше положительных эмоций в жизни! Когда человек нервничает, у него падает иммунитет. Поэтому многие болезни появляются от нервов. Это называется психосоматика (об этом можете где-нибудь почитать подробнее, если интересно)...

Пчелка написал(а):
И еще поменьше нервничать. Побольше положительных эмоций в жизни! Когда человек нервничает, у него падает иммунитет. Поэтому многие болезни появляются от нервов. Это называется психосоматика (об этом можете где-нибудь почитать подробнее, если интересно)...

Правильно.Есть такая старая врачебная поговорка:"Все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия"

Mirex написал(а):
Halny написал(а):
Попробуйте еще Ехинацею при частых простудах.

пробовала, но, говорят, что есть и побочные эффекты

не знаете?

спасибо

Ну раз вы пробовали и вас их не было, то как мы можем это знать?

Я 2 раза в год делаю курс ВМ уколов эхтнацеи. Курс 7 ампул. Прстужалась в последний раз лет 5 назад.

Halny написал(а):
Пчелка написал(а):

Правильно.Есть такая старая врачебная поговорка:"Все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия"

Это вы интересно сказали...

Halny, я тоже из Польши ! А ваша поговорка привела меня в дикий восторг !))"Все болезни от нервов..."

А про иммунал вы здря...не знаю намного ли он эффективнее нашей спиртовой настройки эхинацеи пурпурной, НО основное его отличие заключается в том, что он содержит, кажись, экстракт цветков эхинацеи, а спитряги меньше. Подруга-фармацевт рассказывала (то есть мнение непредвзятое).

По поводу поговорки, она у нас звучит так: "все болезни от нервов, тока трипер - от любви..."

Estee написал(а):
bolshoi_kaktus написал(а):
Иммуномодуляторы!!!!!! Очень помогают. Цитовор например.Арбидол-но очень догорой собака.

Кстати купила этой зимой Иммунал -, и что вы думаете - это оказалась настойка эхиноцеи за бешеные бабки (иммунал - просто коммерческое название).

Я читала, что иммуномодуляторы могут спровоцировать развитие некоторых болезней, поэтому лучше проконсультироваться.

Спирулина - классная штука, присоединяюсь к Brooklyn Girl!

Я покупаю отечественного производства, в Николаеве делают. Не знаю, насколько она отличается от канадской или российской, но результат симпатичный.

это вы спирулину местного производства нашли?

и как называется,также спирулина?

Машулька написал(а):
А про иммунал вы здря...не знаю намного ли он эффективнее нашей спиртовой настройки эхинацеи пурпурной, НО основное его отличие заключается в том, что он содержит, кажись, экстракт цветков эхинацеи, а спитряги меньше. Подруга-фармацевт рассказывала (то есть мнение непредвзятое).

Мне Иммунал тоже нравиться [/quote]

Вам поможет иммунолог.

Сделайте иммунограмму и посоветуйтесь с врачом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху