Мне 28 лет.
Моя болезнь меня преследует лет с 14, тогда когда начались только начались месячные, пока была маленькая обращаться к подростковому врачу не стала, да и при стандартном школьном осмотре нечего не нашли.(если вообще искали)

. А беспокоили выделения почти прозрачные, ближе к месячным услиливались и было невыносимое жжение. Но все что мне скажали тогда врачи, что это молочница и это в принципе нормально, не помню помойму прописали делать какие то бифидо-примочки.
В последствии выделения стали принимать другие формы, стали желтее и как творог. В консультации пыталить лечить трихополом+разные травы, мази, поливитамины. Бесполезно.
96г. Обследование на хламидии показало их наличие, было успешно вылечено (откуда только они берутся).
97г. Была попытка снова лечиться, диагноз к тому времени был определен как бактетриальный кольпит. Лечили всеми чем можно, вплоть до сеансов облучения крови. Результатов это не дало.
С 97-99 год пыталась лечиться в мед. центре с диагнозом рецидивирующий кольпит, но лишь потратила деньги. Лечение заключалось в приеме Тержинала 6 свечей и Дифлюкан 1 капсула. Не помогло тогда попробовали лечить мастодиноном 3 месяца.
После того как результатов не последовало, было сказано что помочь по части гинекологии не знают чем и что надо лечить что-то другое.
Добавлю, что сейчас стою на учете у эндокринолога, с 99 года с диагнозом гипотериоз. (компенсированный применением Л-тироксина).
Если надо могу попробовать расшифровать запись врачей с последнего анализа мазка.
ПОМОГИТЕ, хотя бы квалифицированным советом: "ЧТО ДЕЛАТЬ?".
Жить в "подгузниках" надоело. (неполноценно как-то).
Спасибо.