Д-ру Basik'у - офф.

А никогда не было желания курсы Поповой посетить? К ней врачи со всего СНГ едут, а Вы ведь с ней в одном городе. Получили бы в руки новое оружие в борьбе с недугами человеческими :) А на меня сошлётесь - станете ещё и любимым учеником :p!

Вы знаете, я один раз вот так сослался на знакомство и оказалось, что этот человек был должен 75 у.е, вот так и пришлось отдавать чужие деньги. К тому же репутация любимого ученика меня не прельщает, мне кажется троешники - самые перспективные в плане дальнейшего профессионального становления :D

На курсах Поповой я был и понял одно: меня никто там серьезно учить не будет а любительски я заниматься гомеопатией не хочу. мне жаль своего времени. Думаю это мнение поддержит и Дворянчиков.

Поэтому я как врач , сегодня , гомеопатическими методиками лечения не владею( но этим и не горжусь).Что есть, то есть.

Дворянчикову: Зачем кому-то доказывать и убеждать.

Всему свое время, главное, что Вы на правильном(?) пути.

Д-ру Basic'у.

Вы меня очень расстроили. У меня о курсе (но очень старом,1989 г.) осталось совершенно другое впечатление. Так курс деградировал, или, может, просто не оправдались Ваши ожидания от гомеопатической доктрины? Нельзя ли чуть подробнее? А деньги я никому не должен. Ни у.е., ни гривны, ни шекели :D

Basic'у

Так ведь, девчонки молодые заживо гниют, пока эти господа упражняются в верчении пальцами у висков! Вот что досадно!

Дворянчикову:

Досадно то что загнивает наше общество, теряется культура,

пропадает желание становиться добрыми и порядочными людьми. Девчонки загнивают, тоже досадно. Мальчишки все больше становятся по мальчишкам - просто трагедия. Да и мы с Вами стареем - вот это страшно.

;) А то, что мы идем быстрее развития медицинских тенденций, так еще неизвестно правильно ли мы идем.

А.Котоку:

Мои ожидания не так, чтобы неоправдвлись, просто в гинекологии слишком много всег, чтобы заниматься сразу всем.

На данном этапе я не могу позволить себе профессионально заниматься гомеопатией( может через несколько лет д-р Дворянчиков возьмет меня к себе "слепым подмастерьем", если меня выгонят из Роддома, и если мы окончательно не рассоримся по поводу взаимоотношений хламидийно трихомонадной инфекции)

Бог с вами! Когда я с кем ссорился на научной почве!? Это когда невежда начинает пальцы загибать и пузыри пускать, де-скать, в учебнике этого нет, да при этом еще позволяет себе делать идиотсие предположения, тогда, конечно, хочется показать ему "генеральное направление"...

Я уже дал указание провести несколько больных по измененной схеме (сначала трихомонады, потом - остальное). Посмотрим, что из этого выйдет. Выйдет - переймем с благодарностью, без всяких комплексов. И даже назовем "схема Basic'а". Не выйдет - отнесемся с пониманием: вы честно исследовали альтернативный вариант - нормальная работа для нормального исследователя.

Я думаю, мне сообщите о результатах.

В Москве такой дорогой интернет.

Какое то убитое интернет кафе(Полигон2) никакого удовольствия, а цена 35 рублей час.

На украине носом ворочают при цене 2 гривны(8 рублей), это при большом экране и кофе ,или чае , хорошей окружающей обстановке.

Сообщу, конечно! Но выборка по началу будет небольшой - человек 5-6 - только, чтоб насчупать, есть в этом смысл, или нет. Если насчупаем, расширим до нескольких десятков или сотен.

У нас тоже 30 руб/час и такая же стрёма (правда, кофе есть). Но куча голдящих юнцов, играющих в адекватные их уровню "бродилки-стрелялки", наверняка отпугивает приличных посетителей. Не знаю, за счет чего выезжает это "питейное заведение" и зачем назвалось "Интернет-кафе"...

Юнцы не пугают, а вот цены у вас действительно выше при том, что зарплаты( судя по моим родственникам) ниже.

Так , что в Киеве не так уж и плохо( пока).

У нас ниже, чем на Украине!? :mad: Все! Прекращаю поставлять в Незалежную дармовой контрабандный Хламицид! :D

Не надо так. Дармовое лечение зачтется Вам на небесах, господин Дворянчиков.

Не портите себе карму, потому что тогда не поможет фен-шуй.;)

Если я буду всех лечить бесплатно, небеса окажутся от меня в опасной близости. Я, так сказать, в порядке интернациональной помощи - голодающей Украине, а они - интернет по 2 гривны в час и зарплата... А нельзя, чтобы туда - за рубли (ой, за эти... гривны), а здесь - для зачёта на небесах? Или боженька за хохла и кацапа по-разному воздает? :D

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху