3
333888
⚪
112333 оф топ
забыл еще добавить, что мне на нее до такой степени наплевать, что только из за нее и появляюсь..
забыл еще добавить, что мне на нее до такой степени наплевать, что только из за нее и появляюсь..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fyt написал(а):Отвечай на ваш вопрос - после их применения у меня пропали тянущие боли внизу живота и , соответственно, ушли хламидии и уреаплазма.
Fyt написал(а):1. Азитромицин - 5 дней по 2 таблетки сразу за час до еды или спустя два после. 2. Юнидокс солютаб - по 1 табл два раза в день после еды - 10 дней. 3. Вильпрафен - по 1 табл 2 раза в день - 10 дней. (после этого антитела к Хламиди трахоматис - по нулям! УРРРРА!
Fyt написал(а):4. А вот четвертые......их-то я и забыла......хотя ИМЕННО после них у меня прошла УРЕАПЛАЗМА, КАК Я ЛЮБИЛА ТОГДА ЭТУ ДЕВУШКУ_ВРАЧА, которая мне назначила это лечение. Но точно помню, что она сказала принимать поочередно ДВА антибиотика... а вот, вспомнила - авелокс - 5 дней - один раз в день и какой -то макролид
Fyt написал(а):........ООООчень сильный........такой сильный, что у меня АЖ сердце болело и , в тот период, горечь была во рту (конечно, это печенка). ПОТОМ ПРОШЛО _ ТАК ЧТО НА ЭТОМ ХОТЬ НЕ ЗАЦИКЛИВАЕТЕСЬ))))). Ну вот. Вроде всё.
Fyt написал(а):Да. Это был КЛАЦИД - точно, точно... Нет, принимала НЕ ВМЕСТЕ. Сначала 5 дней ТОЛЬКО авелокс, а потом 7 дней КЛАЦИД.
Fyt написал(а):Ну.....так ка я очень грамотно лечилась, то дисбактериоза они у меня не вызвали, потому что я пила и противогрибковые препараты, и бифидумбактерин...вот.
Fyt написал(а):Зачем же вы так прицепились к этому выскабливанию.....
Fyt написал(а):Кстати, параллельно вопрос - СЕГОДНЯ на меня с дерева что-то упало (ну, конечно, не великан)))), а ...ну.....вообщем, подозрения, что вдруг это клещ. Проконсультируйте, как это точно узнать?
Fyt написал(а):На какую хемлю!!! На голову!