Ингина тема

• Автор темы Автор темы Inga
вижу, помимо меня, появился еще один участник :)

ИНГА: "Вопрос : зачем искать сложные сублимированные пути удовлетворения своих потребностей в сексе, споря на сайте, если можно найти массу простых по доступности и гораздо, несравнимо более приятных по ощущениям, способов? Ответ : оно того не стоит - удовлетворяться спором))"

казалось бы, можно согласиться, - действительно, столько приятных мелочей!

но далее:

"Мне нравится доказывать психотерапевтам, что они несостоятельны, но только в том случае, если меня что-либо не устраивает в их подходе ко мне"

выходит, спор на сайте все таки и есть тот незамывсловатый способ удовлетворения своих потребностей, просто выраженный в такой вот не обычной форме...

кстати, доктор, "виртуальный" имелось в виду, что беседа ваша происходит в виртуальном мире (как способ), хоть участники вполне реальные люди.

Кстати, наблюдаю общую тенденцию при общение с психиатрами (психотерапевтами) с сайта на сайт, они работают не с человеком ,а с проблемой, абстрактно от человека и от его личности. Причем, каждый из специалистов ставит свою позицию в отношении клиента, если тот хочет получить обьяснения по поводу действий врача, таким образом, чтобы пациент имел полную возможность почувствовать себя ниже плинтуса. Т е психиатры возводят себя в статус бога, что стороннему наблюдателю кажется смешным.
Я бы еще могла понять такое поведение с людьми, укоторых интеллект ниже 75, по-другому обьяснить сложно вероятнее всего будет. Но, когда подобное отношение проявляется к людям абсолютно трезво мыслящим, но имеющим некоторые проблемы с чертами характера и тп, к людям, которые по экспертизе признаются вменяемыми, это выглядит абсурдно.
Интересно, какой спектр выбора ответных реакций на подобное поведение остается у пациента, если в обычном формате претензии отклоняются в грубой, унизительной форме. Видимо только неофициальные.
Создается впечатление, что психиатрия нацелена не на излечение человека, а на огорождение его от общества и общества от него. У кого какие будут мнения?
Конечно, тов Вельд попытается затереть это сообщение, очевидно, это не то место, где стоит обсуждать и поднимать такие вопросы, но всеже.
Во многом мое мнение было сформировано и на эпизодическом общении с тов Вельдом.
нашла интересный сайт http://www.real-crisis.ru/

Еще что касается моих работ и больного воображения, что мы тогда скажем про Сальвадора Дали, Ив Танги, Бекон-художник и тп, продолжать рядможно до бесконечности. Однако их работы продаются гораздо дороже, чем ,к примеру, стоит тов Вельд.

ИНГА: "Незарегиный гость, я говорила про секс, спором удовлетворяться сексуально для меня - патология!"

а какой больной (не свинкой, конечно, или лишаем) признает, что он болен???

понятно, что речь о сексе. только вот это вовсе не паталогия - заменять неимение одного другим... это, увы, реальность...

а сказать, что можно выбирать мужчин! ну, ИНГА, ну я вас прошу! выбирать, конечно, всегда можно, но почему-то чаще - не из того, из чего хотелось бы.

да и потом, говорят о сексе в тоне "фи", в основном, либо когда его нет (не в смысле вообще, а такого, какого хотелось бы), либо когда это занятие уже просто неинтересно

от Н/Г (незарегистрированного гостя)

ну а что касается "скажем, Сальвадора Дали тп", и того, что "их работы продаются гораздо дороже, чем ,к примеру, стоит тов Вельд", ответ так прост!

люди иногда готовы платить нереальную цену как раз за то, чего они не понимают или чтобы обладать тем, чего боятся. это так, возможно, здесь и есть паталогия, но при всем уважении к творчеству того же дали, прекрасными его творения назвать сложновато (не абстрагируясь, конечно, от реальности)

однако в реальности реальную помощь можно получить, скорее, от людей, которых вы, ИНГА, относите к категории людей "к примеру, тов Вельда", а не от созерцания непонятных самовыражений признанных и непризнанных гениев. наоборот, долго смотря на их работы, можно и умом тронуться. и это, кстати, вовсе не говорит об уровне интеллекта ниже 75.
просто у каждого свое восприятие мира, людей, фантазий и творчества

а сказать, что можно выбирать мужчин! ну, ИНГА, ну я вас прошу! выбирать, конечно, всегда можно, но почему-то чаще - не из того, из чего хотелось бы.

ну это у вас так)),не значит, что у всех

люди иногда готовы платить нереальную цену как раз за то, чего они не понимают или чтобы обладать тем, чего боятся. это так, возможно, здесь и есть паталогия, но при всем уважении к творчеству того же дали, прекрасными его творения назвать сложновато (не абстрагируясь, конечно, от реальности)

Глупости, сразу видно взгляд нерпофессионального в области искусства человека, обьяснять ничего вам не буду, слишком это долго и бессмысленно.

однако в реальности реальную помощь можно получить, скорее, от людей, которых вы, ИНГА, относите к категории людей "к примеру, тов Вельда", а не от созерцания непонятных самовыражений признанных и непризнанных гениев. наоборот, долго смотря на их работы, можно и умом тронуться. и это, кстати, вовсе не говорит об уровне интеллекта ниже 75.

Вы считаете,что человек, пишущий на сайте психол конс, обязательно нуждается в помощи? Вы Эриха Фромма почитайте чтоли, тот вообще считает, что современное общество все больно. Это я ктому, что у каждого свой взгляд. Что вы мне Вельда навязываете, я с ним даже случайно на улице столкнуться не хотела бы, не то что консультироваться.
Помощь можно получить от всего чего угодно в данном конкретном случае. Искусство - это отражение всех тенденций развития и бытия человека, почему оно не может повлиять на любого из нас. Меня радуют и умиротворяют картины Кирико, например. Если человек не может понять что такое Малевич или Татлин, то это уже его личные проблемы необразованности.
Я не представляю как можно сойти с ума от картины, наверное должна быть крайне слабая психика.

Слуште, как же вас прибило на тему секса, а ппц, я фигею просто, ну неужели так трудно найти мужчину или женщину, кого вам там надо не знаю, может Вельда?! ;) Бритоголового Вельда))) гыгг в очках такой перец бодрый в белом халате при галстуке.
Я вот подумала, может мне психиатра на ринг пригласить и морду ему набить, любого психиатра. Такие скучные мужики. О! щас все подумают,что я так проявляю свою сексуальность.
На сайте мейл.ру посмотрите, там столько разных мужин и каких!, я как-то до замужества увлекалась, сейчас у меня все есть и нет такой потребности.

Вельд, удалишь мой пост, сам знаешь кто будешь.

эх, ИНГА...

"ну это у вас так)),не значит, что у всех"

не сочтите за бахвальство, но вот уж с чем никогда не было проблем - так это с мужиками. бывали и случаи внимания со стороны (прости, господи) женщин. так что уж проблемы секса для меня - на самом последнем месте, поверьте

"Глупости, сразу видно взгляд нерпофессионального в области искусства человека, обьяснять ничего вам не буду, слишком это долго и бессмысленно"

дорогая Инга, спорить не буду, т.к. называть чье-то мнение, отличное от вашего, глупостью - тоже не самый умный шаг. и если человек не профессионален, допустим, в каком-то из направлений изобразительного искусства, но что-то ему нравится, а что-то нет, нельзя ведь говорить, что он глуп.
но вы не расстраивайтесь - возможно, ваши работы также будут пользоваться великим признанием, простите, после вашего завершения пути... увы - закономерность для гениев

"...это я ктому, что у каждого свой взгляд. Что вы мне Вельда навязываете, я с ним даже случайно на улице столкнуться не хотела бы, не то что консультироваться".

вот именно, у каждого СВОЙ взгляд- сами же и подтверждаете.
а что касается Вельда... где вы сумели разглядеть, что вам его навязывают?? вы сами его выбрали, вы, Инга, причем не думаю, что под чьим-то принуждением ;)

"...если человек не может понять что такое Малевич или Татлин, то это уже его личные проблемы необразованности".

вы сами себе противоречите. хотите сказать, поклонники творчества шишкина или айвазовского, не принимающие творчества малевича - необразованные типы, имеющие проблемы?? и вообще, если кто-то (не имею в виду себя лично) "не может понять что такое Малевич или Татлин", то почему вы утверждаете, что у него вооще есть проблема необразованности?!

"Я не представляю как можно сойти с ума от картины, наверное должна быть крайне слабая психика".

сойти с ума можно даже глядя в ночное небо. и дело не в слабой психике, а в том, о чем человек в это время думает.

"Слуште, как же вас прибило на тему секса, а ппц, я фигею просто, ну неужели так трудно найти мужчину или женщину, кого вам там надо не знаю, может Вельда?! Бритоголового Вельда))) гыгг в очках такой перец бодрый в белом халате при галстуке"

ну из вас и поперло... да нет у меня проблем с сексом, скорее, они все таки у вас.

и зря вы так про вельда - если вам лично он неприятен (что, кстати, далеко не факт), это не значит, что нет женщин, которые бы о нем мечтали.
и знаете, как-то неожиданно от вас, такой умной женщины без проблем, слышать, что вы подходите к выбору мужчины, исходя из его внешности...

"сейчас у меня все есть и нет такой потребности"

:))))))) ага, это заметно

думаю, когда ВСЕ ЕСТЬ и НЕТ НИКАКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, особенно в помощи психиатра (кроме как груши для разрядки), то нет и времени на такую длительную переписку.

Вельду

"Вельд, удалишь мой пост..."

доктор, вам, должно быть, просто ужасно весело :)

бывали и случаи внимания со стороны (прости, господи) женщин

Cмотрю, вы так закомплексованы в сексе, чем секс женшины с женщиной плох?
Удивительное дело, я смотрю вас так и тянет всем в мегафон прокричать как много у вас поклонников, обычно те, у кого все впорядке или их действительно много, молчат об этом; кого выхотите в этом убедить меня или себя?

но вы не расстраивайтесь - возможно, ваши работы также будут пользоваться великим признанием, простите, после вашего завершения пути... увы - закономерность для гениев
Кто это вам такое сказал? Почитайте чтоль историю искусства второй половины 20в.

сойти с ума можно даже глядя в ночное небо. и дело не в слабой психике, а в том, о чем человек в это время думает.
Не знаю, о чем можно так смачно подумать, что съедешь, наверно только если курнешь лишнего предварительно и на измену подсядешь, тады ага)). Сьезжают только больные люди, здоровые имеют крээпкие нервы!

и знаете, как-то неожиданно от вас, такой умной женщины без проблем, слышать, что вы подходите к выбору мужчины, исходя из его внешности...
А уж как я выбираю мужчин мое личное дело и мои личные возможности, можно ведь найти и красивого , умного))), зачем мне лысый и психиатр, чур не меня)), непонятныймне перец с сайта, которого я вглаза не видила и не хочу видеть.

"сейчас у меня все есть и нет такой потребности"

)))))) ага, это заметно

А друзья-свингеры на что?!)),вот вы в свинг-клубах часто бываете?

Перешли плавно на левый треп.
"Вельд, удалишь мой пост..."
доктор, вам, должно быть, просто ужасно весело
в сороковник таким развлекаться несерьезно))

Тему пора переименовать Про то как кто хочет и не хочет Вельда!
Ахтунг :mad:

мда...

"Cмотрю, вы так закомплексованы в сексе, чем секс женшины с женщиной плох?"
я не хотела сказать, что это плохо. просто я - сторонница традиционных, старых добрых отношений "мужчина-женщина". а если честно, то, будучи женщинойи, так сказать, зная все изнутри, то ну нет просто таких, с кем хотелось бы попробовать

"Удивительное дело, я смотрю вас так и тянет всем в мегафон прокричать как много у вас поклонников, обычно те, у кого все впорядке или их действительно много, молчат об этом; кого выхотите в этом убедить меня или себя?"
ИНГА, я бы сказала - тему начали вы, и кричать в мегафон вам хочется, что вы, собственно, и делаете. спокойно, верим мы, что все у вас в порядке с сексом. ну, по крайней мере, хотя бы потому, что вы в это верите...

"Кто это вам такое сказал? Почитайте чтоль историю искусства второй половины 20в."
значит, вам тем более - нет причин волноваться. признание придет!

"Не знаю, о чем можно так смачно подумать, что съедешь, наверно только если курнешь лишнего предварительно и на измену подсядешь, тады ага)). Сьезжают только больные люди, здоровые имеют крээпкие нервы!"
курнуть - обхожусь без этого и думаю, что люди, как вы говорите, с крепкими нервами, оставляют это в юности. садиться на измену - опять таки, не в привычках людей неслабых. вот только сдается, что вы как раз не обладательницакрЭпких нервов... принимая во внимание ваши настроения и агрессию

"А уж как я выбираю мужчин мое личное дело и мои личные возможности, можно ведь найти и красивого , умного))), "

да кто с этим спорит

"зачем мне лысый и психиатр, чур не меня)), непонятныймне перец с сайта, которого я вглаза не видила и не хочу видеть".
вот уж это не знаю, я не психиатр. но то, что зачем-то он вам нужен - очевиднее нет...
даже тему предлагаете создать отдельную...

"А друзья-свингеры на что?!)),вот вы в свинг-клубах часто бываете?"
нет, не бываю. а что, надо этого стесняться?? как я и говорила, подобные шалости остаются в юности (когда интересно все попробовать).
а теперь я, слава богу, говоря вашими словами "нашла то, что нужно в жизни". т.е. любимый человек, энергии и любви которого достаточно, чтобы даже и не думать разглядывать, находясь под каким-то другим мужиком, как твой муж жарит твою подружку...

хотя, опять же, этому кому как нравится - как и женщинам друг с другом. это заранее, чтоб не обидеть ненароком ваши возможные слабости ;)

Проклятые хакеры - чума на их дом! Одни в лифтах гадят, другие в сети :)
Написал пост - пропал, а я так старался. Какая всё-таки "шумная тема" получилась!
В общем, если я кому тут понадоблюсь - позовёте ;)

Але, дорогая моя редакция, куды задевали мои сообщения?
Ну что можно торги обьявить, раз такой беспредел. Продается тов Вельд, стартовая цена 10 баксов, кто больше, уж давайте доведем тему до абсурда и скандала), а то это пока что просто бредятина.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху