Иногда бывают такие ситуации что кажется вот сейчас я встану повернусь и уй...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Иногда бывают такие ситуации что кажется вот сейчас я встану повернусь и уйду и никогда не вспомню что этот человек мне был дорог и я не представляла жизни без него. .. И главное не поддаться этому порыву. Потому что это обман. И всю силу любви своей можно оценить только если вдруг почувствуешь что можешь потерять его. У меня такой жуткий момент был в жизни и я теперь знаю как я лбюлю. ..

Ась, это у кого как. А я никогда ни о ком не жалела. .Честно говорю- мне никогда не приходилось себя уговаривать кого- то забыть. .. Может, не было человека в котором бы я очень нуждалась. .. и чье отсутствие бы ощущала.

Знаешь жизнь на самом деле такая длинная и . .. Что будет завтра? Моя сеструха - ей 43 года вот только сейчас нашла свою любовь и выходит замуж. .. И не верьте после этого в сказки))). ..

Ася, никто не знает, что в жизни правильно, а что нет. Есть, правда, люди ограниченные, есть самоуверенные, им можно только позавидовать. С сожалением.

Интересно, а почему в 43 - это практически сказка? Совсем может быть и наоборот: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху