Инсульт - до и после...

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Да, инсульт это всегда внезапно. Хорошо что есть в наше время действительно скорая помощь. Я обращалась в Экстрамед буквально на днях пользовалась их услугами. Приехали мгновенно.

Нужно лечить сопутствующие болезни - гипертонию, атеросклероз, тогда не будете в группе риска. Ну а если случилось это, то надо незамедлительно предпринимать меры.

А уколов Целлекса будет достаточно для восстановления после микроинсульта? Моему папе прописали их и домой отпустили. Это достаточные меры?

Только кардиолог моет вам на этот вопрос ответить. Мы же не знаем какие поражения были у вашего отца.

Ну да, Алиша, ваш отец долго под наблюдением находился в больнице? Делали ему обследование перед выпиской?

Все же от картины болезни зависит, если поражение мозга минимальное, то вполне достаточно и уколов Целлекс, они ведь и после обширных инсультов больных на ноги ставят.

Милана, всего несколько дней наблюдали, обследовали. Деталей не знаю, все очень по медицински написано. А из симптомов только онемение лица и проблемы с мимикой, но и эти последствия хочется устранить. Ксения, спасибо, Вы меня обнадежили.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху