Да тут что не дама, то любительница острых ощущений, как я посмотрю: с огнем играете, делая больно супругу вдвойне. Изменив, еще и рассказываете ему об этом. Вы что, психологически тестируете его, или проверяете на прочность чувств. А вы никогда не задумывались над тем, что причиняете ему боль, как остро режете его самолюбие, да и отношения при этом ставите на лезвие бритвы. Хотя, сейчас вы можете сказать, что главнее и важнее всего искренность и откровенность в семье. Только вот все это только в сказках бывает, на самом деле, правда далеко не всегда не нужна. Я не сторонница строгих взглядов и принципов в отношениях, прекрасно понимаю, что в жизни могут быть разные обстоятельства, и все мы - живые люди. И запрещать ничего и никогда не буду, ибо запрет только провоцирует на то, чтобы чаще поддаваться искушениям. Но терять веру и доверие не хочу. А так как, сделать это можно лишь узнав наверняка о фактах, я всегда говорю: " не знаю и знать не хочу". Поэтому, если уж моя вторая половина где- то вильнет, то пусть постарается, чтобы это до меня не дошло, а если ничего не получается скрыть, так уж лучше, в моем понимании, сидеть и не рыпаться. А ситуация, когда он придет и открыто расскажет мне обо всем, ассоциируется лишь с потерей у него здравого рассудка. И еще: никогда не поверю, что нормальный мужчина совершенно спокойно может воспринять от жены такую информацию, и что за этим не будет никаких последствий, если не сразу, то потом. Разве что вы ему совершенно безразличны, или он обыкновенный подкаблучник, тогда возникает другой вопрос - зачем время тратить на жизнь с ним. Хотя, у всех семей свои странности. которым не перестаешь удивляться.