Интересно, авторам не стыдно перечитывать вчерашние послания?...

• Автор темы Автор темы лиска
Л

лиска

Интересно, авторам не стыдно перечитывать вчерашние послания?

Да, погорячились вчера все малость. .. Но Юлька уже поняла перегиб)

Лиска перечитывать? .. Ты шутишь. .Я уже высказала ниже своё ощущение по этому поводу. Несмеяна, а "перегиб" был "заметен" ещё вчера, но остановить это было трудно. .

Да заткнись ты безмозглая курица!
Может умное что нибуть выдавишь, от тебя ещё ни кто не чего не слышал?

Хуч : ) А теперь ещё пятью разными никами пропищи в свою поддержку! Ты когда думаешь, не напрягайся так, трусы лопнут, ведь думаешь ты задницей - судя по ходу мыслей, и запашок от твоих речей тошнотворный : )) В голову, ты токо кушаешь, плебей

вместо того, чтобы похвалить мое блестящее эссе про нашу конференцию (пока в архив не свалилось) вы опять за свое! ((( Ну сколько еще? .. .

Ща поищу твоё эссэ (если оно и вправду блестящее! )Ты же видишь, что Хуч кроме меня в конфе никого больше не видит : ))))) Но вчерашнего не будет, не боись, слишком много чести для шута : )

вот сейчас говорю правду. слушайте. каждый здесь имеет уникальные мысли. поверьте. и все здесь положительно оценивают друг друга. Да! иначе бы не приходили сюда снова за новыми сообщениями. ))) значит так. Юлька, действительно очень интересно рассуждает. и при чем всегда! ( если не раздражать ее неправдой ( она это очень чувствует, заметили уже. )). Хуч - специалист в компьютерах ( в первую очередь в нем я ценю это, и не посмею отрицать ). хотя ОЧЕНЬ иногда он говорит тоже интересные и мудрые интересности. но я помню это в начале моего визита здесь ( июнь). Сейчас он потерялся, и я не вижу прежнего солидного человека. жаль. Но давайте не убивать друг друга критикой, а помогать здесь друг другу расти. и поддерживать. Ведь в жизни бывают разные ситуации, которые меняют нас . а здесь мы только и ищем спасение. ))) вот такие были мои мысли.

Мне не стыдно за себя. Мне ни за себя, ни за других не стыдно, и не радостно, мне- по ф. .г)И я рада этому)

О, удивительно, ещё кто- то кроме Селёдки нашол в себе мужество высказаться по поводу затянувшегося беспредела! Клав, я оценила, очень интересный анализ : ) Ты права лошь и хамство. .этого я не переношу. Но на то что тебя послушает "испортившийся Хуч" не надейся, а ведь жаль, как у нас тут мило бывало : ))))

не, ну а че проще? ))) Хуч выставляет машинки и собак- тогда Юлька публично извиняется за обвинения во вранье, Хуч не выставляет- молчит всю оставшуюся жизнь и говорит, что он врун!
"Мудрость во всем"(с)мой!

ну вот, такую посади тлько в джип. .. ногами в жо№ у не выталкаешь потом ))

Хихи ещё вертолёт, на котором на дачу летал, да и дачу бы не плохо, суперский дом, яхту на Тракайском озере, ну и жонушку красавицу в шенельке : ))) Ну вот не реально, но смешно : )))

Юлька, а вот он посадит тебя в ниссан, как даст по газам под 250км, и будет мышцами лица поигрывать, а ты рядом сидеть будешь, жмуриться от счастья, чесать ему за ушком и приговаривать Хучи- хучи- хучи- хучи. .. это очень романтично! !! )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху