Интересно, кто больше в семье инициатор извращённости в сексе мужчина или ж...

Яшка ты права, тут даже 3 степени. 1 что делаем, 2 что реально хотели бы сделать 3. о чём фантазируем но врядли когда либо сделаем

бывают желания заняться сексом вне дома, в машине, в лесу, например и т. д. Делаем всё что вздумается, как вздумается и где вздумается. О чём муж фантазирует я не знаю, а у самой желания бывают очень разнообразные, но просить о чём- то не приходилось, муж все мои желания всегда отгадывает налету. Думаю, что ничего нового я тебе сказать не могу ты и так всё сам знаешь.

У меня фантазии бывают разные, например, что я занимаюсь любовью сразу с двумя мужчинами или проигрываю какие- нибудь реальные ситуации, которые могли бы закончиться так или эдак, но в реальной жизни такого не допустила.

Ксюш, про лифт - это ты круто! !! ) Максимум этажей, насколько ты помнишь, 16. Действительно - экстрим. Даже не знаю, кто успел бы управиться) Народ, а на кой черт тогда фантазировать, если не делать? С ума сойти можно. ))Может у меня фантазия слабая, но я всегда думала - делала. Раньше во всяком случае, когда хотелось хоть чего- то. Сейчас хотеть некогда просто))

Daisy, у тебя, что в лифте нету кнопки СТОП? Фантазии разжигают желании.

Дезь, ты оторванный от реальности человек, в лифте есть кнопочка СТОР, проверенно

Да, девчонки, приехали! ) Это для вас вверху вопросик. .провокационный! ) Не, я под барабанящих в двери лифта соседей не расслаблюсь, это точно) А потом у меня кнопочка СТОП чревата сутками отсиживания в этом самом лифте. метр на метр, нет- уж- ки)

Хуч, раскажи нам о своих фантазиях. У тебя это лучше получается чем у нас.

Хуча, даже лучше не о фантазиях, а о воплощенном экстриме, пойдем дерзать по образуц и подобию))

Мда, барабанящие соседи и перспектива вылезть из лифта так чтоб они не заметили меня бы завела до непристойности

Да, Ксюш, а ещё лучше, чтоб на их этаже застрял, а от туда сладостные стоны. .. : ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху