Интересно мужчины замечают как одета их дама (ну только если совсем не гола...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Интересно мужчины замечают как одета их дама (ну только если совсем не голая) или мы одеваемся исключительно для себя и других женщин. .. .

Да, замечаем. Только я не люблю девчушек в кожаных штанишках: -)))

Да когда как. .. ))) Когда делать нечего и сказать нечего хорошего- тогда обращаю внимание.

Анюточке! Для меня девушка в юбке уже повод повесить язык до колен. Лара Крофт не спасла компьютерные игры, удовлетворив феминисток. Герои их – волосатые потные мужики, и девочки с радостью в них перевоплощаются. И так далее… Я думаю, каждый приведет еще примеры из своей жизни. Да и вообще, когда все готово к сексу, удобней снять мини- юбку/ макси- пояс, чем вылазить, как дура, из плотных кожаных штанов. И еще я на девушках не люблю белье нижнее и не очень разных цветов. Эстет, куда деваться: -)))))))

Хрюняш, ты тааакоооой умненький. Я тащуусь от тебя. Елочка

Забавно а дамы все больше джинсы да брючные костюмы покупают. .. Вот имеет ли сысл тратить кучу денег на вечернее платье если мужчина которого желаешь поразить его не заметит - если конечно оно не будет в виде максипояса и минилифчика. выходит что им всеравно. ..

Ась, все эти наряды для женщин. Мужики больше заметят, что ты говоришь и о чем вообще говоришь. И как тебе тот или иной напиток язык развязывает и как ты после этого себя ведешь. А как ты одета. .. ну главное чтоб опрятно. Хотя это мое мнение, я ж не мужик.

Да, мне больше нравиться эдакий "студенческий" стиль- легкая небрежность, джинсики, кофточки (желательно яркие, как от Миссони обычно. .. )В этом есть игривость некая. А платья и деловые костюмы что- то не настраивают на фаллосно- игривое настроение. .: -)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху