Интересно, мужской эгоизм как- нибудь лечится? Или это уже неисправимо(. .....

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Интересно, мужской эгоизм как- нибудь лечится? Или это уже неисправимо(. ..

Разве у эгоизма есть пол?
Да и вообще это нормальное явление, присущее абсолютно всем.

Каждый человек эгоист, кто- то более кто- то менее.
Мне очень нравиться разумный эгоизм "я тебе- ты мне. .. .. ", вообщем удобно. А у русских мужиков от одной мысли о своей исключительности и востребованности на сексаульном рынке эгоизм приобретает невиданные размахи, но как и с любым явлением в этой жизни нужно либо бороться (хитроумными способами) либо принять.

"Я - тебе, ты - мне" - эт прям как на рынке. .. Правда очень современно. ..

Рынок был всегда. И нечего драматизировать. Ева была хранительницей огня, Адам был добытчиком.
Все эти разговоры- романтические бредни. Идет нормальный процесс на выживание. Более сильные выживают слабых. Как в природе. Человек просто отягощен способностью мыслить и говорить)Вот и пишут в инет всякие глупости.

те, кто не отягощен, не менее эгоистичны. Зачем играть словами?

Мужчина- неэгоист ничего в жизни не добьется. А зачем нам такой нужен?

Но и эгоист тоже не нужен. .. Вот она - загадочная женская душа)))

Главное- нарисовать образ? ))Зачем видеть в нем такого, какого себе придумала? А потом думать, что вот такой- сякой нетакой. Он не виноват, что ты его другим представляешь. Каким был эгоистом таким и остался. Так искать причину можно только в себе и своем восприятии))

Мужчина эгоист, новость какая? Попробуй вести себя с ним также, и жизнь покажется ему гораздо интересней, некоторых это даже заводит.

Лечится. Надо взять пациента, лопату, и закопать его на 2 метра.

Селедка, ты как ни странно меня ободрила. Значит глобально я правильно действовать собираюсь)

селёдка, ты неэкономна. если его зарыть только наполовину и покрасить, то можно назвать это памятником мужскому эгоизму.

А бабскому эгоизму какой памятник поставить?
И в какой цвет разукрасить и в какой откутюр приодеть?

мужчина, молящий о сексе ( в любой интерпритации ) и есть памятник женскому эгоизму. так что не надо ничего красить, всё уже давно покрашено. : (

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху