Интересно, ну вот в жизни чем не получился? Роста маленького? На лицо уж...

• Автор темы Автор темы Настасья
Тэк- с, это кто? Настасья - первая? Тоже ждешь?
Ладно, жди. Только Несмеяна не ответит, это
точно.

в москву, настёна, в неё, сладкая. дорогая моя столица, дорогая моя москва! ох и дорогая же! только не забывай старой русской пословицы, которая гласит, что незванный гость. .. .? .. .

Ха! В гости! Размечтались! Если ты в зоопарк
пойдешь на тюленей смотреть - это в гости
называется? : )

если бутылку прихватишь - то в гости, если зеньки попялить, то на смотрины. отвечаю, по большей степени от скуки, все мы здесь от скуки. ну, и конечно, народ посмотреть, себя показать и в себе разобраться, ибо в поиске человек по жизни. истина приходит, но чаще всего с последним издыханием. вот и пытается человек поймать истину за хвост при чьём- то последнем издыхании. , ) ну, можно прибавить пару комплексов неполноценности вот и портретик. правда, нанавут? , )

Интересно как за вами наблюдать, дорогие мои. .. )))Если вы думаете, что я помер- зря. Не дождетесь. А появление мое в конференци зависит исключительно от настроения и иногда от свойств коннекта. Когда мне неинтересно, я не появляюсь здесь, вот так. В отношении Настиного вопроса- ответ ведь сама знаешь, че спрашиваешь! (((Ну для других- нет, не маленького роста, не старенький, и на лицо нормальный))))Меня даже ОЧЕНЬ критичные дамы (3 шт. ))) за симпатичного признали. Вот такая информация. Здесь ничего писать не хотел- вопрос явно личный, но поскольку мыльное общение явно не в популяре, тогда здесь уж, ладно. .. )))
2 Несмеяна- молодец! ))) Тут что ни скажешь- все равно не поверят! ))
2 Джимник- ты скоро и баб всех распугаешь своей назойливостью . ..

Ой, люди, ну какие ж вы злые))))))В этой конфе нет людей без проблем- в делах и помыслах, видимых же и невидимых))). Так смешно, когда ЗДЕСЬ один другого начинает пытаться в это носом натыкать)))) Эх, суетные мы все, нема нам спокою. .. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху