Интересно, почему мужчины всегда считают, что их зарплата должна быть выше,...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Интересно, почему мужчины всегда считают, что их зарплата должна быть выше, чем у женщин ? По- моему
это несправедливо, особенно при равных изначальных позициях - высшее образование, опыт работы и т. д.

Потому что это уязвляет самолюбие. Самец от природы "запрограммирован" обеспечивать женщину - защитой, едой, мамонтами. .. : ) А если она и без него обоидётся? Обидно, блин : )

Так считают только ущербные мужики с низкой самооценкой. Если у мужчины все нормально с самолюбием, то он на этом вопросе не зацикливается.

Муж мой, когда я получала больше него (да и сейчас временами я по з/ п его обгоняю), за меня радовался и гордился, что его жена такая способная. Никогда не комплексовал по поводу меньшей з/ п, и в то же время всегда стремился и стремится к профессиональному росту (в том числе и в материальном отношении).

Это я рассказала про позицию своего руководства (японская компания).

Сейчас женщины в состоянии заработать не меньше, а то и больше мужчины - были бы мозги в голове! А если мужчина зарабатывает меньше. .. ну не знаю, у меня было и такое. Главное, чтоб это не вошло в систему.

Это не мужское, а общепринятое мнение. Женщин тоже может задевать, если мужчина зарабатывает меньше, недавно девушка жаловалась на своего друга. У меня знакомая зарабатывает больше мужа и скрывает от него часть своих доходов и тратит их на себя. Мой муж комплексовал, когда зарабатывал меньше меня

катюшкин, мнение пьяных молодчиков из твоей фирмы - это ностальгия по временам, когда их деды держали жен за рабынь в далёких горных сёлах.
а на твой вопрос "почему это так" ты найдёшь ответ, если понаблюдаешь как кобели метят территорию: территория перемеченной считается тогда, когда метка поставлена выше предыдущей. вот и думай, вроде не люди и в деньгах не нуждаются, а всё туда же : больше. .. выше. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху