Интересно, возникала ли у посетителей конфы мысль, что бы было, и как бы из...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Интересно, возникала ли у посетителей конфы мысль, что бы было, и как бы изменилась их жизнь, если бы они полностью изменили свою внешность. .. если бы это было бы так же легко как в фотошопе)))У нас в женской компании как- то возник такой разговор. .. Да, и вот еще- интересно, а как изменили бы вы свою внешность. ..

Селёдка, такие мысли меня посещали лет так до. .. 25! Сейчас хотелось бы вернуть себя прежнюю, но лет так на 7 моложе! )) А изменить. .. ну может, рост бы на 3- 4см укоротить)), хотя нет, тогда ведь и ноги укоротятся! )) Бедра поуже. .. ,так некоторым представителям мужской части населения нравятся женственные пропорции! ) Ну, не знаю я! )

а мне всегда хотелось стать трехлетней. .. но с той
памятью, что есть у меня сейчас. прожить жизнь
заново. Почему именно трехлетней? В этом
возрасте человек может выучить столько
иностранных языков, сколько пожелает. А потом
я бы занялась каким- нибудь видом единоборств. А
потом - верховой ездой. Нашла бы чем заняться!
И времени бы на все хватало - в школе- то
учиться было бы легче. И образование я бы
получила не то, что имею сейчас. И вообще. .. Эх,
мечты, мечты. ..

А я просто не люблю неконструктивных разговоров - несмотря на то, что люблю романтику: ) Вы, девчонки, лучше подумайте - какого мужчину хотелось бы видеть рядом. На это хоть как- то можно повлиять: ) несмотря на то, что ничего не поменяется, скорее всего, го хоть развлечение более конкретное: ) А себя - просто любите: )))

А я бы хотела, чтобы мне всегда было 25- 30 лет, вечно)Чтобы я была бессмертной, как вампир)Но только вот чего тогда хотеть? )Многое теряет смысл. .. Нет, девочки, если серьезно, я считаю мечты о том, какого бы вы рядом с собой мужчину хотели видеть более пустыми, чем какими мы бы хотели видеть себя- внешне и внутренне)

Нет, какими себя внешне - это если нет комплексов - не важно, а если нет - ненужно, потому что хоть что- то и можно изменить - не не глобально: ) А насчет внутренне - так это запросто. что тут мечтать- то: ) просто надо с собой в согласии быть. А насчет мужчин - это совет тем, кто пока в поисках: ) для остальных - пустое. Вот вам и еще одно подтверждение, что всем нельзя давать одни советы - каждому нужны свои советы, да и вряд ли нужны - решение- то на (она) примут самостоятельно!

Селёдка, а ты с волосами что- нибудь радикальное сделала? Вроде как собиралась)

Радикальное. .ну, не так чтобы очень. .. )Во- первых- помыла)))Во вторых- покрасила в редкую ярко- рыжую полоску. .. получается- с пепельно- белым. .А, и еще подстригла- знаешь, ф. гня такая, сластинг называется- когда концам придается с помощью бритвы рваный эффект. .а так- пока буду отращивать до плеч. .и потом посмотрю.

девчонки, ничего не надо менять! Внешность- часть вашего интеллекта, вашей личности! Вот насчет себя- как бы так сделать, чтобы борода и усы не росли? Ненавижу бриться! )))))))))

Ну вот у тебя мозги как у моей черепахи, такое и не понять, приезжай я тебе нарисую

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху