O
Obla4ko
⚪
мне тут один знакомый мужчина сказал, что по его мнению все женщины мечтают стать либо моделью либо актрисой.
А вы что думаете по этому поводу??
Гы-ы-ы-ы! Я актриса "в жизни", ни на сцену, ни на съёмки мне не надо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тут один знакомый мужчина сказал, что по его мнению все женщины мечтают стать либо моделью либо актрисой.
Я по этому поводу думаю, что у мужчины энтого нет своего мнения и мыслит он стереотипами без аргументации. Обычный встречный вопрос - чем докажешь?
я тут в кофемании была, там сейчас выставка фотографий самых известных моделей Москвы. Зашла на сайт их модельного агентства (под фотками название агентства было). Такие девушки красивые!!! И я задумалась: действительно ли они так красивы в жизни, как на фото? Или это всё фотошоп и красавицу из любой можно сделать???
если бы из любой можно было сделать красавицу, все девушки были бы очень успешными моделями. Да и никто бы не заморачивался и не искал подходящую модель для своей рекламы или, например, для съемки в журнале.
Мало быть красивой. Надо еще и ТАЛАНТ иметь
Актрисе-то само собой, но и топ- фотомоделью тоже далеко не каждая красотка сможет работать