Интересует мнение мужчин: мой муж не занимается со мной сексом вот уже не...

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

Интересует мнение мужчин: мой муж не занимается со
мной сексом вот уже несколько месяцев. Для
воздержания у нас есть веская причина - я беременна, и
беременность протекает очень неблагополучно, так что
занятия сексом могут навредить - вызвать выкидыш. НО,
раньше у нас был хоть оральный секс, а теперь муж
вообще не проявляет ко мне вообще никакого интереса.
И так уже довольно длительное время. У меня возникает
вопрос: может ли здоровый, сексуалььно активный
мужчина не хотеть секса из- за угрозы вреда малышу?
Или его потребности настолько снизились, что он вообще
не хочет секса? Что- то мне не верится. Замечу, что
любовницы вроде у него нет. По крайней мере время за
пределами дома он практически не проводит - только
дома и на работе. Так что на другую женщину времени у
него недостаточно. Разве может психика мужчины так
подстроиться под беременность, учитывая, что до
беременности у нас была довольно активная сексаульная
жизнь и мы еще молоды, чтобы списывать такое
поведение на возраст?

Кира, такое вполне может быть, нам на занятиях по психологической подготовке к родам даже приводили такой термин- "беременная супружеская пара". Не волнуйтесь и берегите себя.

Почему вы думаете, что мужчина не может боятся за своего ребенка? Вы этим заранее принижаете его. И мужчины вполне могут управлять своими желаниями, а те которые не умеют, уже не мужчины. Удачи, берегите малыша.

1/ может его не устраивает оральный секс с вами? В смысле ТОЛЬКО оральный. Возможно, что когда у вас был обычный секс, оральный являлся разнообразием, а когда остался только оральный - ему это не нравится. Может у вас с техникой плохо?

2. может ли здоровый, сексуалььно активный мужчина не хотеть секса из- за угрозы вреда малышу? Ответ: Может, он тоже беспокоится.

3. Или его потребности настолько снизились, что он вообще не хочет секса? Ответ: Возможно он рефлексирует перед рождением ребенка, вашей изменившейся внешностью, грядущими мат. затратами и мало ли чем еще.

4. Замечу, что любовницы вроде у него нет. По крайней мере время за пределами дома он практически не проводит - только дома и на работе. Так что на другую женщину времени у него недостаточно. Ответ: Сколько длится половой акт у вашего мужчины? Максимум минут 15, при отсутствии прелюдии. Ради 15 минут не обязательно задерживаться где- то допоздна. Я знаю, что для измены времени нужно в разы меньше, чем принято считать. (Имеется ввиду банальный трах для разрядки. Можете говорить, что это по- животному, но это так. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху