V
Vasilisa
⚪
Стоит ли принимать интетрикс, назначенный врачом- терапевтом по след. симптомам: в теч. 2 дней темп. 39, потом 38, жидкий стул (редко). Никаких анализов не делали.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоначальное сообщение от Korzun
Согласен с коллегой по обследованию. Но от нош-пы и фестала я советую воздержаться, т.к. эти оба препарата по действию сопоставимы с плацебо (пустышкой)
Самые частые с позиций гастроэнтерологии в моей практике - омепразол, норфлоксацин, домперидон.
И еще мне нравиться выделять ГЛАВНОЕ, в т.ч. и среди назначаемых препаратов.
Мое мнение, чем меньше назначенных препаратов, тем врач талантливееи больному легче. [/B]
Первоначальное сообщение от Korzun
Напомню, что я - кардиолог.
Лучшие схемы эрадикации: омепразол 40 + метронидазол 1000 + кларитромицин 1000 7 дней и омепразол 40 + амоксициллин 2000 + кларитромицин 1000 7 дней.
Фаворита среди празолов по данным исследований НЕТ, все примерно одинаковые! Что омепразол, что левомепразол, что рабепразол). Только цена у двух последних запредельная, но приплачивая гастроэнтерологам, можно активно навязать идею, что они лучшие
.
Первоначальное сообщение от Heroica
Здравствуйте дорогие врачи!!!
Я понимаю, что сколько врачей, столько и мнений, но давайте не будем забывать о пациентах и излагать для них.
![]()