интим-запах

• Автор темы Автор темы Kori
K

Kori

интим-запах как-то можно заглушить??

я пробовала всякие пахучие гели для душа и тд.. но мне кажется,что все равно, запах есть.

или этот запах мужчину не отталкивает? может,я комплексую?

Если вы здоровы, то этот запах не может отталкивать !!! и просто гигиены вполне хватит

пол прав, если амбре отпугивает мужчин и привлекает мух, даже при неустанной гигиене, то надо заглянуть в КВД... на предмет какой-нибудь слабовыраженной молочницы там... вобщем НЕ на сифилис конечно! Желаю тебе пахнуть умопомрачительно и чтоб самой нравилось, может ты сама еще немного лишку комплексуешь. Good Luck!

Злокусачий Крокодил

и привлекает мух

Где-то уже видел??? или опять по-наслышке....

А если сурьёзно, то при надлежащей гигиене этот запах даже привлекает мужчин, как этих самых мух... ой нет, ос... ой, опять не то... шмэл...

А зачем вам его заглушать?? Только он и привлекает партнёров.Одумайтесь-не надо никаких духов

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Где-то уже видел??? или опять по-наслышке....[/quote]

А вот так вот! Места знать надо. Тебя это возбуждает, противный?

интим-запах как-то можно заглушить??

я пробовала всякие пахучие гели для душа и тд.. но мне кажется,что все равно, запах есть.

Дело в том, что некоторый заболевания выражаются так же в наличии запаха.

В связи с этим обязательно поговорите/провертесь с врачом в кожвендиспансере.

Если окажется все нормально, тогда не переживайте.

Злокусачий Крокодил

отправлено 03-08-2002 02:34

А вот так вот! Места знать надо. Тебя это возбуждает, противный?

Я смотрю вы только что оттуда =)

Уж что-что, а маленькие крокодильчики меня всегда

Ну, хоть кто-то нормальные советы даёт...

Мужчины и вправду безума от интимного запаха. Конечно же утром и вечером девушка должна мыться. Ни в коем случае не мажтесь там кремом, это лишит вас сексуального естественного запаха.

Назад
Сверху