Интимная гигиена

• Автор темы Автор темы Anko
Не всегда так. Тут зависит от личности.
Согласна, что так не всегда, но обычно с возрастом становится больше проблем, и чаще вообще к врачам приходится обращаться
Я только это хотела сказать
Но кто-то, разумеется, как не обращался, допустим, так и не обращается по-прежнему

А еще был случай с моей соседкой: сделала аборт, прошел месяц..МЦ нет, пошла снова - оказывается беременность (во время аборта не вычистили полностью - были двойняшки или близнецы). А уже срок достаточный. Врачи опять давай направлять на операцию, мол, что родится -неизвестно, может е него руки или ноги не будет , и т.д...
А она рожать пошла.
Так родился сосед Лешка, первый парень нашего двора!
Скоро жениться будет)))

Ничего себе!
Да уж, медики показали высший класс, конечно, когда делали аборт )
Хотя тут, можно сказать, божье провидение, раз парень удачный получился

Смелость в этом плане тоже не всегда нужна, на мой взгляд
Моя мать тоже наперекор всем родила ребенка в 37 без мужа, сейчас не знает, куда девочку пристроить
Очень жалеет, что родила

О, жизнь вообще странная штука!
))
Кстати, реальная история!

Я не сомневалась, что это реальная история. Действительно таких странных историй очень много.

А еще был случай с моей соседкой: сделала аборт, прошел месяц..МЦ нет, пошла снова - оказывается беременность (во время аборта не вычистили полностью - были двойняшки или близнецы). А уже срок достаточный. Врачи опять давай направлять на операцию, мол, что родится -неизвестно, может е него руки или ноги не будет , и т.д...
А она рожать пошла.
Так родился сосед Лешка, первый парень нашего двора!
Скоро жениться будет)))

Я вообще думала, что даже если сделали такой недоделанный аборт, то все равно хотя бы позже выйти все, что осталось. Ведь там же уже все нарушено, поэтому организм должен был отторгнуть оставшееся. Странный случай, действительно очень редкий, на мой взгляд.

Я вообще думала, что даже если сделали такой недоделанный аборт, то все равно хотя бы позже выйти все, что осталось. Ведь там же уже все нарушено, поэтому организм должен был отторгнуть оставшееся. Странный случай, действительно очень редкий, на мой взгляд.

Мне кажется. дорогая Сью, что для оценки редкости таких случаев долже быть какой-то опыт......
Например, если придется полежать в больнице в определенном отделении, так сразу будешь в курсе: чего только не бывает и на все воля Божья.И если надо чтобы родился этот человек, он родится, и вас не спросит...

Да, конечно. Но лучше, наверное, чтоб объективно оценить, не в роддоме соцопросы проводить, а какие-то статистические данные изучать медицинские. Но это уже не так важно. Спасибо, что ответили.

Вы меня опять немного не поняли (я писала не о роддоме)...
И любые статистические данные не всегда могут объективно отразить картину, собирая лишь весьма общие цифры, а не исключения, которые тоже имеют место быть..

Вы меня опять немного не поняли (я писала не о роддоме)...
И любые статистические данные не всегда могут объективно отразить картину, собирая лишь весьма общие цифры, а не исключения, которые тоже имеют место быть..

А что за определенное отделение в больнице Вы имели в виду? Простите за непонятливость :o

И как это люди раньше жили и не знали об этих подробностях?

ну незнаю как, только после того как у меня нашли эр. ш. м. я думаю вы поняли о чем я, мой доктор сказала мне, что основная причина это мыло и тампакс.

Назад
Сверху