Интимная гигиена

• Автор темы Автор темы Anko
Так может и лучше,но возиться и заваривать эту ромашку мне,к сожалению, некогда!Когда ребёнок орёт под дверью туалета,что бы я открыла,а мне нужно подмыться,то чем проще средство,тем быстрее!Хотя я всегда была за натуральные природные средства!

Если захочется, то всегда можно найти время. ребенок ведь не круглосуточно под дверью орет, верно?

watch

Восток - дело тонкое.

Если захочется, то всегда можно найти время. ребенок ведь не круглосуточно под дверью орет, верно?

Не круглосуточно,но именно тогда,когда мне нужно он орёт!!А когда он спит,я занята кучей других домашних дел,потому,что пока он бодрствует ничем толком не даёт заниматься!

Девочки, а я читала, ссылки себе сохраняю обычно, ...вот нашла для нас женщин...

НЕМНОГО ИСТОРИИ

Ещё царица Клеопатра для интимной гигиены пользовалась специальными растворами и травяными настоями и отварами. С появлением обычного мыла, его, не задумываясь, стали использовать и для подмывания. Но вскоре заметили, что оно сушит слизистую оболочку и вызывает неприятные ощущения. Тогда производители попробовали решить проблему применением смягчающих натуральных масел. В связи с этим новшеством к концу XX века и появилось понятие «косметика для интимной гигиены» и, соответственно, сами средства, выпускаемые в различных формах.

!Хотя я всегда была за натуральные природные средства!

Все мы находимся в среде, где много разных микробов. Это хламидии, гарднереллы, микоплазма, грибки вызывающие молочницу, и многие другие. От них спастись или спрятаться невозможно. Они живут в наших организмах. Здесь самое главное в том, что определенные механизмы иммунной защиты не дают им развиваться. Заболевание будет развиваться только тогда, когда снижены механизмы иммунной защиты. Поэтому одним из приемов повышения местного иммунитета являются ванны с Ромашкой. Этому методу несколько тысяч лет. В ромашке есть специальные вещества- сапонины, которые вызывают повышение местного иммунитета. Не случайно, педиатры рекомендуют детей купать в ромашке.

Не круглосуточно,но именно тогда,когда мне нужно он орёт!!А когда он спит,я занята кучей других домашних дел,потому,что пока он бодрствует ничем толком не даёт заниматься!

Мне кажется, что вы просто плохо хотите ;-D

Не, я поддерживаю, с ребенком вообще сложно за собой ухаживать. Да и вообще заниматься чем-то иным, а не им.

Ну не знаю. Детей не имею поэтому зря я спор затеял, наверное

Ну не знаю. Детей не имею поэтому зря я спор затеял, наверное

Вот как появится,так и ощутите всю прелесть родительства!Я с малым целый день,пока муж на работе,а когда приходит малой на нём виснит и с ним пытается всё делать))))))))))))

Ксттаи, для деток в целях гигиены(интимной тоже) всегда применялись ванночки с чередой ..

спасибо за информацию-учтём в дальнейшем обязательно,лишнего опыта не бывает))

Это точно) Только большинство предпочитает учиться на своем опыте, а не на чужом))) Когда сам споткнешься, то быстро запомнишь, то что тебе пытались вдолбить долгие годы...

Я просто мылом моюсь :) Извините, дамы, что влез со своей ценной информацией! А у жены гель стоит в ванной, называется Лактоцид (вот, я исправился :)

Назад
Сверху