Инвалидность по астме и хроническому бронхиту(постоянно t 37.5 )

• Автор темы Автор темы ВИван
В

ВИван

Уважаемые доктора у меня постоянно держится повышенная температура 37.5 а также когда я дышу то гдето в средине горла такой звук кагбудто воздух сквозь слизь принудительно пропускают но я не задыхаюсь каждые 3 -5 месяцев у меня повышается температура до 38 и выше начинается кашель и приходится пить левофлоксацин (онже глево онже флорацид ) эреспал и иммуно модуляторы положенали мне инвалидность и как ее оформить а то я работать не могу сил нет еле передвигаюсь ? И могут ли меня вылечить в институте пульмонологии или иммунологии не ужели я все жизнь буду ходить с этой темперотурой этоже ужас все время потею мокрый как из душа.Неужели нельзя поделать уколы прямо в бронх или операцию зделать чтобы убить совсем инфекцию ,неужели медицина настолько слаба ?

Уважаемые доктора у меня постоянно держится повышенная температура 37.5 а также когда я дышу то гдето в средине горла такой звук кагбудто воздух сквозь слизь принудительно пропускают но я не задыхаюсь каждые 3 -5 месяцев у меня повышается температура до 38 и выше начинается кашель и приходится пить левофлоксацин (онже глево онже флорацид ) эреспал и иммуно модуляторы положенали мне инвалидность и как ее оформить а то я работать не могу сил нет еле передвигаюсь ? И могут ли меня вылечить в институте пульмонологии или иммунологии не ужели я все жизнь буду ходить с этой темперотурой этоже ужас все время потею мокрый как из душа.Неужели нельзя поделать уколы прямо в бронх или операцию зделать чтобы убить совсем инфекцию ,неужели медицина настолько слаба ?

У моего мужа температура держалась 8 лет, какие только обследования мы не проходили, тратили много времени и средств, а ответ получали везде один: "У Вас где-то идёт воспалительный процесс..." и ничего более, но нас это беспокоило, потому что прекрасно понимали, что это не нормальное состояние и оно могло закончится плачевно. Через 2 месяца восстановления здоровья, температура нормализовалась и уже более 12 лет не возвращается.
Вы обеспокоены Вашим здоровьем - займитесь оздоровлением.
Ваше здоровье в Ваших руках!!!

Эффективнее организм ВОССТАНАВЛИВАТЬ комплексно, натуральными препаратами,чем лечить отдельно взятые заболевания химией (лекарствами), которая одно лечит, а другое калечит.

Я могу ответить на все Ваши вопросы: tanin.uspeh@gmail.com

1.Вода - http://www.vitnik.ru/telovod.htm .
2."Око Возрождения" - http://bestiarius.hobby.ru/library/oko.htm (здесь на форуме эта тема тоже есть).
Изучите - не пожалеете!!! Это всё достаточно просто и Очень эффективно! ...И бесплатно.

Астматический приступ попробуйте купировать так: выпейте 2 стакана подсоленной воды (пол ч.ложки соли на 2 литра воды) и дополнительно положите на язык несколько крупных кристалликов соли (желательно морской пищевой) и медленно рассасывайте.

И вообще нормализуйте гидратацию организма! Пейте обычную чистую питьевую негазир.воду из расчёта 30 мл воды на 1 кг веса тела (в сутки). Т.е. весите 50 кг - пьёте минимум 1,5 л воды в день; весите 70 кг - пьёте 2 л в день.
График приёма H2O: за 30 минут до еды и через 2,5-3 часа после еды, и дополнительно при жаре и физ.нагрузках.
Плюс соль из расчёта 3 г(пол ч.ложки) на 2 литра воды. Нормализовывать суточный объём выпиваемой воды следует постепенно - недели за две. Если были серьёзные проблемы с почками или с сердцем, то начинайте пить без соли, а через некоторое время, когда начнёте чувствовать себя лучше, потихоньку добавляйте.
Вода и соль - самые правильные и безвредные антигистаминные "препараты" :) , а, соответственно, в конечном счёте и самые эффективные.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху