Ипохондрия

Обсуждения
52
помогите!!!!я думаю,что у меня ипохондрия((((я просто не могу так жить!не вижу всей прелести жизни, а ведь мне всего восемнадцать.раньше это было не так запущенно как сейчас,но после того как у нас в семье случилось горе все стало просто ужасно!может посоветуйте какой-нибудь тест,чтобы я смогла убедиться(бесплатный).я просто в отчаянии((((((((

Дорогая Liverpool_ka. Горе надо пережить, и слезы часто носят очищающий характер в этот период. "И в каждой жизни должен дождь пролиться. И будут дни, что мрачны и печальны" От этого никуда не деться

Насчет ипохондрии - что Вы вкладываете в это понятие?

когда у меня что-то заболит,я сразу же приписываю себе различные заболевания,лезу в интернет и набираю в поисковике симптомы, которые обнаружила. И все это бывает по малейшему поводу - прям чуть-что - сразу ищу,что же у меня такое

Как я поняла-это чрезмерное внимание к своему здоровью.Когда у меня что-то заболит,я сразу же приписываю себе различные заболевания,лезу в интернет и набираю в поисковике симптомы, которые обнаружила. И все это бывает по малейшему поводу - прям чуть-что - сразу ищу,что же у меня такое

А какой же Вы хотите тест? На тему чего?

Тут вопрос в другом, почему Вам так важно быть зацикленной на себе и своих переживаниях. болезненных ощущениях? Что Вам это дает? От осознания чего уводит? От чего отвлекает?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху