О
Олеся
⚪
Ирина Ивановна, у меня еще к Вам вопрос. Я показала вчера Ваш ответ от 28 мая мужу. При этом я была очень (искренне)ласкова, добра, внимательна к нему, говорила, что очень люблю его и. т. д. Он немного удивлялся (приятно), что я так себя веду. А потом сказал (причем тему ребенка он больше обещал не поднимать): если ты так меня любишь, давай я буду забирать дочку по- вечерам до пятницы, чтобы она общалась со второй бабушкой. А потом мы вместе поедем к ним на дачу и оставим ее там на неделю. Я, конечно, очень сильно расстроилась, предложила, чтобы мы гуляли вечером все вместе. Объяснила, что я целый день на работе и очень скучаю по ребенку. .. На что он сказал, "ну ведь надо, чтобы дочка привыкала к бабушке, если ты будешь рядом, она не привыкнет". Мне стало обидно, что он совершенно не думает о моих чувствах и не понимает меня, а думает о своей маме. Потом он сказал, что я как всегда думаю только о себе и что "даже психолог сказала, что ты не должна препятствовать общению бабушки с внучкой". Он сказал, что все письмо было направлено на это, а я вижу только то, что хочу(по поводу того, чтобы не отдавать ребенка на неделю бабушке). Вообщем вечер закончился грустно. Он сказал, что когда накануне решил, что не будет мне больше ничего говорить по- поводу ребенка, он меня проверял (я увидел, как ты сразу успокоилась). И это правда.
А что тут проверять? ! Я подумала, что он просто решил довериться мне по этому вопросу, а оказалось, что просто хотел обидеть. Когда я сказала, что больше не буду говорить ему о своей любви, раз он так меня "использует", он сказал - И не надо!
Я не знаю, что делать! Как поступить?
А что тут проверять? ! Я подумала, что он просто решил довериться мне по этому вопросу, а оказалось, что просто хотел обидеть. Когда я сказала, что больше не буду говорить ему о своей любви, раз он так меня "использует", он сказал - И не надо!
Я не знаю, что делать! Как поступить?