ищу психотерапевта

• Автор темы Автор темы Arkasha

Arkasha

🟢
Обсуждения
4
Ищу не очень дорогого, профессионального психотерапевта, может кто чего посоветует или предложит.

На данный момент есть проблемы с уверенным общением с незнакомыми людьми, не доверием, не уверенным общением с противоположным полом. Это происходит в первый месяц общения, потом проходит(по мнению друзей). Я абсолютно не внушаемый и уверенный индивидуум ,немного мизантроп из-за недоверия, добился в карьере уверенного положения, но двигаться дальше не могу из-за этих проблем.

Все тянется с раннего детства, с 6-8 класса(точно не помню).

Проблема связана с физическим состоянием, редкие зубы и небольшой дефект левой руки.

Общался с саентологами и знакомыми психологами, ни кто не смог переубедить меня так что бы мне это помогло.

Привожу тест который раскрывает мою суть хоть как то, чтобы было понятно мое состояние.
Мне 24 года, в 17 лет уехал с дома.
Санкт-Петербург.

предложения и пожелания можно тут писать, в ЛС.
Спасибо

Вложения

• test.jpg
    test.jpg
    114,8 КБ · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Ответ: ищу психотерапевта

Могу предложить вам в качестве психотерапевта только самого себя и так, как вы живёте не в Москве, только в заочной форме работы, что не самый лучший вариант. Если не найдёте лучше - звоните и записывайтесь.
Переношу вашу тему на тот форум, где ответ на неё может дать любой посетитель форума. Дело в том, что на том форуме, где вы разместили свой вопрос, по правилам форума, отвечать могу только я, но я не знаю подходящих вам терапевтов в Санкт-Петербурге. Возможно, что вам подскажет приемлемый вариант кто-то ещё.

P.S. Чуть не забыл! :) Вы можете попробовать обратиться сюда. Это форум психотерапевтов-психоаналитиков и я там встречал хороших специалистов из вашего города. Вполне возможно, что и вы найдёте там подходящего специалиста для себя.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху