исповедь холостяка.

Обсуждения
36
Почему к женщинам с которыми я испытываю душевное тепло и спокойствие-я недостаточо испытываю физическое влечение?
И наоборот к которым испытываю физическое влечение не испытываю душевного тепла и спокойствия. Из за этого у меня нет прочных и длительных отношений, только на дистанции.

да, та же проблема. Когда влюбляюсь в девушку, женщину от всей души, тоогда же к ней испытываю не достаточное физическое влечение, ну прям "не стоит" или стоит но не надолго.

Молодой (или немолодой) человек! Ни то, ни другое нельзя назвать любовью. К первой категории женщин вы испытываете чисто человеческую симпатию, ко второй - простое влечение. Любовь - это чувство, совершенно не похожее на эти два. Когда вы влюбитесь, вы будете испытывать наслаждение и радость только оттого, что находитесь с этим человеком в одной комнате. У вас не возникнет ни симпатии, ни антипатии. Только бесконечное блаженство при виде этого человека. Желаю Вам удачи!

Молодой (или немолодой) человек! Ни то, ни другое нельзя назвать любовью. К первой категории женщин вы испытываете чисто человеческую симпатию, ко второй - простое влечение. Любовь - это чувство, совершенно не похожее на эти два. Когда вы влюбитесь, вы будете испытывать наслаждение и радость только оттого, что находитесь с этим человеком в одной комнате. У вас не возникнет ни симпатии, ни антипатии. Только бесконечное блаженство при виде этого человека. Желаю Вам удачи!
Но для этого нужно влюбиться, ведь невозможно же влюбиться по заказу. Исходя из этого моего вопроса возникают и ответы самому себе, что скорее всего я просто не впускаю в свою душу любовь а просто обесцениваю женщин примерно до того уровня о которых писал или нахожу именно таких, а тех кого чувствую что могу полюбить обхожу стороной. Все таки от форума есть наверное какая то польза.

Хорошо, когда интеллектуальный человек сам находит правильные ответы на свои вопросы. Или умеет правильно поставить вопрос. Ведь вопрос был поставлен: почему эти - симпатичны, а других-хочу. А вопрос оказался: Почему я не впускаю в душу любовь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху